dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Юрий Пронько: ЦБ вывел почти всю валюту из резервов России за границу. На кого они работают?

В то время как российским гражданам повышают налоги и пенсионный возраст, параллельно правительство и ЦБ выводят сотни миллиардов долларов за пределы страны.
Опубликованный сегодня Центробанком отчет об управлении активами в иностранной валюте и золоте (https://www.cbr.ru/Collection/Collection/File/23724/2019-04_res.pdf) вызывает недоумение - практически вся валюта, которая скупается по бюджетному правилу, направляется в резервы, а после выводится за границу. 80% всей купленной валюты находится за пределами России и лишь 18% вложены в физическое золото. Самые же большие деньги команда Набиуллиной вывела в Германию и Китай.


сухой остаток
Ответ на этот по-божески сакральный вопрос - Подскажи́те, куда исчезла столь   колоссальная сумма нами заработанных денег?  - в т.ч. здесь, в настоящем сообщении Пронько!

Логически вытекает каверзный ответ на волнующий не только американцев вопрос: «Разве Трамп поддерживая Пу пашет не на США?».
А Путин, который подпитывает экономику США всеми своими возможностями, не обеспечивает свою личную неприкосновенность?

Сегодня (именно 6 октября, тем более, накануне д.р.) ВВП может ощущать спокойствие - прогрессивное человечество отмечает «Всемирный день охраны мест обитаний» всякого рода дичи. Озверевших ... тормошить без нужды не станут...
Tags: СМИ, анонс, власть, время-деньги, маразм, политика, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “время-деньги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments