dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Продолжение темы «Мягкое предупреждение о жёстких последствиях...»



Москва, 17 октября - АиФ-Москва.

Ракетный удар американской коалиции уничтожил склад боеприпасов в Сирии, оставленный войсками США при отступлении, передает РИА Новости.

Отмечается, что склад находился на цементном заводе компании Lafarge.


14.10.2019 14:31 Глеб Иванов

«Объединительное вторжение». Будет ли война между Асадом и Эрдоганом?

подробнее


Как пояснил представитель коалиции полковник Майлс Кэггинс, авиаудар был подготовлен заранее, его осуществили два самолета F-15.

Напомним, 9 октября турецкая армия начала на севере Сирии военную операцию «Источник мира» против курдских вооруженных формирований, которых в Анкаре считают террористической организацией, а также боевиков террористической организации «Исламское государство», запрещенной на территории РФ. Операцию Турции в Сирии осудили все 28 стран ЕС, а также США.

Ранее американский президент Дональд Трамп сообщил, что войска Соединенных Штатов практически выведены с территории Сирии. Также он подписал указ о введении санкций против Турции.


Последний абзац по версии MSN: Ранее американский президент Дональд Трамп сообщил, что войска Соединенных Штатов практически выведены с территории Сирии. Также он подписал указ о введении санкций против Турции, согласно которому Минфин и госдеп могут вводить ограничения в отношении лиц, связанных с правительством.
Tags: Кипр, СМИ, конфликт, политика
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment