dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Униженная мировым сообществом путинская камарилья пыжится опорочить стратегию США в Сирии?

И как же она претворяет свою жизненно важную для себя задумку?
СМИшной и очень горький пересказ той бездарной внешней политики неумных страстерхов, которую путинские бестолочи в отчаянии из последних своих потуг пытаются навязать всему мировому сообществу с помощью своих же прикормленных росСМИ...

Ужасающее самопризнание: оказывается, для этого нужно было, в частности, унизить курдов, которых издавна ещё с былых советских времён большей своей частью приютили на собственной земле армяне и продолжают их морально и социально поддерживать. То есть, Москва, точнее, московский каганат подобно картёжному "кидале" не посчитавшись с коренными интересами своего военно-политического союзника и стратегического партнёра — Армении — "тихой сапой" слиняла в сторону непримиримых врагов армянского народа...

Читаем (о бреде сивой кобылы, если не принять во внимание кавычки в наименовании):


Рамблер, 23.10.2017

Россия и Турция решили судьбу Сирии и унизили США, пишет CNN.

Вчера, как сообщал «Рамблер», Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган встретились в Сочи и договорились дать курдам 150 часов на то, чтобы покинуть 30-километровую зону на сирийско-турецкой границе. Также они договорились о совместном патрулировании севера Сирии войсками стран, которые возглавляют.

«Негласный итог соглашения — американцам нет места в формировании будущего Сирии», — считает автор CNN.

По словам журналиста, Россия и Турция — отныне основные геополитические посредники в регионе, а Путин может «рекламировать» как успех своей внешней политики то, что, по его же словам, Турция поддержала суверенитет и территориальную целостность Сирии.

Главный же геополитический неудачник в этой сделке — Вашингтон. Дональд Трамп сделал российскому коллеге подарок, быстро выведя войска из Сирии и тем самым фактически оставив курдов без поддержки.

«Во вторник унижения добавил Сергей Шойгу. Министр обороны России фактически заявил, что американцам пора покинуть Сирию», — добавил автор CNN.


Пост не об защите интересов США на Ближнем Востоке, а об той тупой и разрушительной для РФ политике, которую настойчиво проводит Кремль в этом регионе.
Tags: Армения, СМИ, власть, их нравы, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment