dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

«Росбалт»али высокие чаяния криминальных авторитетов: Чечня готовится к нашествию воров в законе?

воры в законе_власть
«Бедный Йорик...»
Хорошо ли шутить
над шутками? 😂

Готовьтесь. 《Вскоре после принятия в России «антиворовского» закона, позволяющего сажать криминальных боссов за сам их высокий статус в преступной среде, воры в законе стали стремительно расползаться в другие страны — разделить судьбу оказавшегося на скамье подсудимых раменского «теневого короля» Шишкана (Олега Шишканова) желающих мало. Однако инсайдеры предупреждают: единственная группа, не желающая спасаться бегством, — это кавказская, а точнее, чеченская мафия 》, — пишет 5 ноября 2019, 19:36 некая (в смысле - неведомая автору сего Дневника) Нечаусова Екатерина.

Ещё Катя, окончательно запутавшись в территориальной распределённости криминального мира, сообщает: 《 По сведениям источников, влиятельная группа воров в законе решила воспользоваться сложившейся ситуацией. Затаившись на территории Чечни, они активно готовят наступательные действия в расчете на то, что ослабление славянских, грузинских и азербайджанских законников позволит им занять лидирующие позиции в преступном мире 》.

Она же утверждает, что среди предполагаемых претендентов на воровскую власть — Ислам Эдильгиреев (Ислам Большой), Ахмад Домбаев, печально известный своей кровожадностью Азиз Батукаев (Азиз) и Гилани Алиев, он же Гилани Седой. Причем верховодит ими не кто иной, как Казбек Дукузов, подозреваемый в резонансном убийстве журналиста Пола Хлебникова. Не будучи вором в законе, он пользуется у своего окружения непререкаемым авторитетом, и ждать от него можно практически чего угодно, — пишет «Росбалт».

Итак, кавказские бандиты готовятся к захвату власти в воровском сообществе, причём, именно чеченские воры в законе могут обрести привилегированное положение в России...


Не виноватые мы, — громко каркнет из ветвей пахан большому кремлёвскому жирафу, — Они сами пришли ! "Наивное" длинношее, точнее, заботливая кормящая мать-жирафица, как пить дать, и на сей раз поверит своим любимым 💗 выкормышам...
Криминальное раздолье
в жаркой жёлтой Африке
России (!!!) продолжится
...
Взгляд с близких к Африке, но далёких от Москвы берегов...
Паханов будут сажать по нац.признаку? Не спутал ли чего?
Tags: Высоцкий, Кипр, СМИ, власть, ирония, их нравы, криминал, мысли вслух, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment