dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Из лички. No comments

Мало кто из моих давних знакомых и друзей по жизни знает о том, что я веду личный дневник в ЖЖ.
Стараюсь с этой своей "маленькой слабостью" не вторгаться в наши проверенные годами, как говорят дипломаты, двусторонние отношения. 
Веду и веду, что тут такого? Тем более, что веду, прежде всего, для себя лично. 
Но есть и такие из моих друзей, которые случайно обнаруживают мои странички. По этому поводу они сразу же предлагают встретиться со мной, или звонят. Те же, кто находятся вдали, и при этом владеют компом, с тревогой пишут мне в личку.
Вот одно из только что прочитанных мною таких писем. Извините за то, что воспроизвожу его здесь с изъятием. Дело в том, что скрыл от сторонних глаз принятое нами сугубо личное обращение к моей персоне. Уверяю, данное исключение из текста является единственным.
Также из деликатных соображений не указываю имя автора (надеюсь, он сам себя узнает с первых же слов), т.к. выкладываю данный пост без согласования: 

"Привет, ... (изъятие - dipkor)!
"неутешительные выводы приходят в голову по осени"...
- нельзя так долго находиться в привязке к прошлому (произошедшему) - засосет, по себе знаю, и ни к чему хорошему не приведет. Еще нельзя долго держать обид... ну не зря ж прощенные дни устраивали, хоть это и не легко, и не сразу. ..и не всем дается.
Не в назидание пишу - а так, дележ мыслишками на клавиатуре. Да ты и сам все это знаешь.
В житейской суете я о твоем существовании могу не вспоминать очень долго, пока ассоциативно (бублик:) или новости из столицы) не включаются какие то даже мне неведомые механизмы, и почти осязаемо чувствую о твоем перемещении в пространстве. Вот и сегодня "заглянула" на ЖЖ - и утонула в улочках и кошках. Язык изложения у тебя замечательный, взгляд на мир - художника, каждая подмеченная мелочь - достойна рамки, это я вполне искренне... без прикрас. Пиши книжки (не важно о чем) - при всех прелестях "паутины" Франкфурт по-прежнему проводит книжные ярмарки, а у нас на Петровке приличные люди ищут то, чего душа желает - ежели сразу нет, так подвезут с доставкой, был бы спрос - и про сад-огород, и как выжить в этом мире... Это полезно во всех отношениях - "сохранение знаний", терапия, бизнес, круг общения и пр. Носители могут быть бумажные, электронные, но живые тексты пока все же ткутся реальными мыслями. У тебя их масса, как и других способностей и знаний (иногда действительно увеличивающих скорбь) - на хер тебе тот мид сдался, он не добавит тебе ни денег, ни славы, ни энергии. Последнее важнее - это жизненный ресурс. Твои близкие и даже некоторые "отдаленные" расстояниями и обстоятельствами тебя любят просто за то, что ты есть, а не потому, что ты приносишь зарплату, строишь дачу или состоишь в штате мосгорбытснаба

Прости, такое вот получилось послание, порывалась позвонить, но что-то тормозило - и видать правильно, наберу как-нибудь, давно не слышала
Пищи и будь!
"


Tags: друзья, из лички
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments