dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

О завтрашнем непробиваемом дне — «Я нервничаю»: Зеленский собирается на встречу с Путиным

в интертрепации Р.Фахрутдинова
Gazeta.Ru 07.12.2019
Зеленский рассказал о своих ожиданиях
от встречи с Путиным в Париже
проверка "на вшивость"
Путин-Зеленский-Париж_II

Достижение результата по урегулированию конфликта в Донбассе является приоритетом встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского в Париже 9 декабря в рамках саммита в «Нормандском формате» — об этом заявил сам украинский лидер. Зеленский также назвал желание Киева прекратить войну одним из движущих факторов украинской стороны на саммите.

Президент Украины Владимир Зеленский надеется, что двусторонняя встреча с российским лидером Владимиром Путиным в Париже 9 декабря в рамках саммита в «Нормандском формате» пройдет результативно.

Как пояснил глава украинского государства в эфире политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» на телеканале «Украина», единственная причина для его беспокойства – если беседа с Путиным не приведет ни к каким изменениям в Донбассе.

 • [Вот прямо к «ни к каким»? Даже негативным с точки зрения Киева? В скобках — реакция  dipkor  на гонимую тут чушь

«Я хочу результат. Единственное, из-за чего я нервничаю. Просто встретились, увидели и сказали, мы планируем. Я очень не люблю нерезультативные переговоры - это единственное чего я боюсь. Когда правда на твоей стороне и есть желание прекратить войну - ты крепнешь с каждым днем», - подчеркнул политик.

Кремль также рассчитывает на то, что предстоящий саммит «нормандской четверки» в Париже поспособствует урегулированию ситуации на Украине и подтвердит безальтернативность вторых минских соглашений. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Представитель Кремля отметил, что Путин настроен серьезно.

Кроме того, глава российского государства намерен провести отдельные встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

•••

Продолжение, в частности, о беспокойстве бывшего президента Украины Петра Порошенко, о заявлении депутата от Севастополя Дмитрия Белика, об результатах опроса Фонда «Демократические инициативы» имени Кучерива и об другом, — читайте ниже в разделе комментариев к настоящему посту.

 • [Безрезультативность встречи развяжет руки Зеленскому и, особенно, его решительно настроенному ближнему окружению...] 


     P.S.
Первая реакция росСМИ на состоявшийся контакт. Главное (не умрите со смеху):

Путин и Зеленский пожали друг другу руки

Зеленский попытался сесть на место Путина

Зеленский написал себе русскоязычную шпаргалку для переговоров с Путиным

Путин оценил встречу с Зеленским
«Хорошо, доволен», — сказал Путин, отвечая журналистам на вопрос, как прошли двусторонние переговоры с Зеленским и доволен ли он ими.

источник
продолжение
апофеоз
Tags: Путин, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag