dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Пишет один из самых порочных русскоязычных интернет ресурсов в сети —

riafan.ru / 9 Декаб 2019 15:46
Обновлено: 15:57 09.12.2019



Навальный улетел в Лондон на встречу со спонсорами
и своей «финансовой прокладкой» Чичваркиным


Выдержки: Основатель ФБК (организация в России признана иноагентом) Алексей Навальный [W] в День борьбы с коррупцией, 9 декабря, улетел из Москвы в Лондон. В 2019 году это уже десятая поездка блогера за границу. Там он встретится со своими спонсорами и Евгением Чичваркиным [W].

...в Лондоне, куда улетел Навальный, проживает миллиардер Евгений Чичваркин. Предприниматель недавно открыл «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства» [Anti-corruption & Libertarian Fundtraising Ltddipkor], став своего рода «законной» прокладкой между иностранным инвесторами и Навальным. Деньги Чичваркин обещал передавать в ФБК и незарегистрированную [? — во врут!Фонд партии зарегистрирован (ссылка выше), а сама партия фиг?] Либертарианскую партию.


С горькой иронией замечу, что вопреки третьему закону механики Ньютона, противодействие двух политических сил в реальной жизни людей хоть и противоположны по направлению (по преследуемым целям), но не всегда они равны по модулю (по численной величине). Кстати, такое происходит с каким бы старанием на эту тему ни тужился трындеть усатый Песков (1, 2) с видом перепуганного котёнка...
𝓭𝓲𝓹𝓴𝓸𝓻 — о Чичваркине 1, 2
Tags: Навальный, СМИ, анонс, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments