dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

У любителя элитных сигар и коллекционных сортов виски обнаружена недвижимость на 600 млн. руб.,


Лавров-недвижимость
т.е. выше его официальных доходов за 120 лет тяжкого труда при условии, что всё это время он перебивался с сухарей на воду... Читаем:


The Insider нашёл у Лаврова
недвижимость
на 600 миллионов рублей


Исполняющий обязанности министра иностранных дел Сергей Лавров владеет недвижимостью оценочной стоимостью около 600 миллионов рублей, утверждает издание The Insider. Это существенно выше его доходов. Если предположить, что он покупал её по рыночной стоимости, на это бы не хватило заработков министра за 120 лет.

Лавров 16 лет возглавляет Министерство иностранных дел России. По данным The Insider, чиновнику принадлежит трёхэтажный особняк площадью 499 квадратных метров с участком в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе. Там раньше были государственные дачи, а сейчас это один из самых дорогих районов Подмосковья. По оценке The Insider, дом может стоить больше 300 миллионов рублей.

Издание также обнаружило у чиновника квартиру площадью 247 квадратных метров в доме в самом центре Москвы рядом с метро "Пушкинская". Его рыночную стоимость издание также оценило в 300 миллионов рублей. Квартиру Лаврову подарила дочь, которая получила её по обмену жилья с предыдущим владельцем – охранником в ЧОПе. Дочери тогда было 25 лет, бизнесом она не занималась, сообщает издание.

Комментариев самого Лаврова пока нет.

Лавров, который возглавляет российское внешнеполитическое ведомство более 15 лет, сейчас работает как исполняющий обязанности – после отставки кабинета Дмитрия Медведева.

Tags: Лавров, МИД, СМИ, анонс, власть, время-деньги, их нравы, мидаки, мидачество, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Лавров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments