dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Китайские аналитики предрекли, что в случае начала войны с США, РФ потерпит поражение за три часа...

Что это? Констатация факта окончательного развала путинской России или услужливое обоснование того, почему же бо́льшее количество граждан РФ вынуждно жить с затянутыми поясами ?

китайцы о войне РФ и США

Чтобы этого не произошло, далее сообщает URA.RU, России нужно усилить системы противоракетной обороны, развивать новые модели стратегических бомбардировщиков и способность нанесения ответного ядерного удара, считают аналитики. Они отмечают, что Россия до сих пор ведет восстановительные работы в ракетных, подводных и воздушно-космических войсках и разрабатывает мало нового вооружения. Именно поэтому иностранные СМИ заявляют, что если Россия объявит об участии в войне, то подпишет себе смертный приговор.

Российские специалисты считают иначе. Они говорят, что Россия готова «уничтожить территорию противника десять раз», пишет «ИноСМИ» [пруф - dipkor].

Ранее в Америке назвали свое слабое место в возможной войне с Россией. По мнению обозревателя Forbes Лорена Томпсон, они рискуют проиграть возможную войну в Евразии из-за устаревшего транспортного флота.

⚛ ⚛ ⚛

Заметьте, Москва идеологически базарит не об возможной перспективе своего поражения (произойдёт оно или нет в случае силового конфликта), а торгуется всего лишь по поводу продолжительности того периода, когда же РФ как государство  в  результате  обмена  ударами  падёт...
И главное, - речь идёт о локальном применении ЯО.
Как ни крути, результат для ВВП предвидится тот же.
Tags: sos, СМИ, власть, ловушка, политика, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “sos” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments