dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Хотел сбросить это в виде коммента, но выделил в пост:

В первые годы ведения своего Дневника, когда я нешуточно бодался с руководством МИДа в условиях прогрессирующей по своему маразму путинской системы наплевательского отношения к чаяниям всех рядовых граждан страны, мидаки плотно интересовались тем, что же я осмелился в очередной записи "наклепать на них" (сказал бы, пасли меня и прессовали денно и нощно).

При этом пытались возразить мне в разделе комментариев, хотя большая их часть Дневник всего лишь изучала.
По айпи нетрудно было установить то, что вход осуществлялся с компов ведомства — из высотки на Смоленской пл. в Москве и с территории роспосольств за рубежом (в те годы, когда борьба с терроризмом в инете не обрела столь широкий масштаб, установить это рядовому юзеру было не так проблематично).

Одного очень злостно чирикающего чижика поймал прямо за его куриные (безмозглые) яйца - читайте здесь, в т.ч. в разделе комментариев, куда он под ником "аноним" как последний лошара строчил свою несуразную галиматью (пруф 1, 2, 3, 4, 5).

"аноним" — это родной сынуля недопосла Павлова, посолившего в Ереване, такой же туповатый, как его папочка. Этого отпрыска вычислил без особого труда, а затем умышленно, как последнюю лошару, на хохму всем динамил с  разоблачением.

Куда же они, злостные щебетуньчики, все как по единой команде сегодня слиняли? Чесслово, выросшие по их воле пальцы с накладными когтями, образно говоря, чешутся поковыряться в их же перегнивших тушках, как это делал, например, известный литературный персонаж Фредди Крюгер...
Реакция на кто после этих
Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments