dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

ТАСС упал... уполномочен (*)издануть...

—————————
* - зв (звиздануть)
Что же таки звизданул этот уни… ТАЗСС?

Так вот, sic! ➫ "Премьер Албании после переговоров с Лавровым сделал ряд антироссийских заявлений"...
— "Мерзаве́ц", канешна, стопудовый... Но писаки из Моsкау забыли упомянуть, что албанец озвучивал текст как председатель этой самой ОБСЕ, т.е. высказал консолидированное мнение. Или в Москве ожидали услышать от главы важного европейского органа исключительно обсебятину и бредятину?
Вернёмся к существу того, что так сильно разволновало неугомонную Москву.
Оказывается, "...Рама считает, что Москва должна делать больше для урегулирования конфликтов на пространстве ОБСЕ". - Замечательно. В Москве на сей счёт существует обратное мнение? Москва должна только создавать и усиливать напряжённость в мире?
Получается, что Рама Москву похвалил, а российская сторона, как Мальчиш-Плохиш, в похвалах не нуждается... — ему ей бы банку варенья и печенюшек пачечку.

А как Вам такой перл московских стратерхов? «Стороны признают, что российско-албанские отношения находятся на очень низком уровне, их контакты носят совсем нерегулярный характер, и, возможно, именно поэтому беседа, на которую изначально было выделен час, в итоге заняла в два раза больше времени».
Получается, что говорить было не о чем, поэтому времени на ля-ля с Лаврушкой ушло намного больше. [Ему по 5—10 минут жевали суть каждого из высказываний, в т.ч. приветствие? 😂]

«...премьер-министр Албании, указавший на "необходимость быть честным", не стеснялся в антироссийских высказываниях, которые характерны для страны - члена НАТО». ? Т.е. албанцу нужно было вести себя как на похоронах - говорить хорошее, либо молчать...

И т.д., и т.п.
То, насколько итоги переговоров расстроили эмидэ Лаврова, свидетельствует опубликованное в оригинальной статье фото.
Tags: Лавров, анонс, власть, ирония, их нравы, мидачество
Subscribe

Posts from This Journal “Лавров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments