dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

《Он снова стучит ножками. И теперь ворует деньги у моих родителей и детей

Сижу вчера спокойно в офисе. Никого не трогаю. Смотрю материалы очередного расследования.
Тут пишет жена: у меня все счета и карточки заблокированы, денег нет. Везде стоит «минус 75 миллионов рублей». Ты случайно никому не задолжал 75 миллионов? 》
— 03.03.2020, 12:23 navalny.com

Но на этом чертовщина (если государство ворует у стариков, то почему же нельзя обобрать Лёху и его окружение?) не закончилась. Продолжаем читать вчерашнее сообщение Навального:

《Через минуту пишет мать: нам с отцом приходят смски из банка. Все счета заблокированы. Обидно, послезавтра пенсию должны перечислить. Теперь пропадет.
Через пять минут пишет Захар: кто-то забрал со счёта 30 тыщ, которые я скопил. Пришло сообщение из банка.
У Захара специальная детская карточка и мы ему даём по 5 тысяч в месяц, он копит на ноутбук.
Ещё через час пишет Даша: а чего у вас там происходит? Я пошла в кафе завтракать, а денег-то у меня нет. Всё арестовано.
Потом я лезу сам в интернет-банк и вижу, что и у меня все карточки заблокированы. «Постановление следователя в рамках уголовного дела такого-то». Сумма «минус 75 миллионов» безошибочно указывает на «дело ФБК».
Потом заходит директор ФБК Жданов и говорит: вот гады, жене заблокировали карточку.
Потом снова заходит директор ФБК Жданов и говорит: вот сволочи, родителям забликоровали все счета и карты, отняли все деньги.
И ещё через три минуты приходит начальник юротдела ФБК Слава Гимади и смеется: на тебя ещё и олигарх Дерипаска в суд подал. За что, не знаем, но записали его почему-то как «Дерипаско».
Тут я вспомнил: да сегодня же годовщина выхода «Он вам не Димон» [ссылка на пост - dipkor], уничтожившего рейтинг лидера «Единой России» Медведева.
Путин снова нервничает, переживает и стучит ножками.   ...》

Далее Лёха пишет об: поправках в Конституцию; выборах; падающих рейтингах; о зяте нового премьер-министра, который покупал квартиры в Нью-Йорке на деньги, выведенные из налоговой по схеме Магнитского... Коснулся темы «детей они не трогают» и порассуждал на важные житейские темы... В общем, мало кое-кому не покажется. Те, кто не совсем лишился разума, при таких обвинениях спешно собирает чумудан и сматывает удочки

[По тексту сообщения Навального много ссылок, в т.ч. содержится видеоролик (пруф), но в своём выборочном перепосте их не воспроизвожу].
Характерная реакция росСМИ:
Откровенная бесовщина...
«Ты случайно...
Tags: Навальный, СМИ, власть, гражданское общество, конфликт, права человека, скандал, собственность, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments