dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Стало известно то, что большинству граждан страны давно уже известно...

 ҺОҺ ɐнɐdɯɔ 

Выявлены массовые махинации
с пенсиями россиян


В России имели место массовые нарушения при использовании пенсионных накоплений граждан. Об этом, как сообщает «Ура.ру», заявил генеральный прокурор России Игорь Краснов.

Вчера 17 марта состоялось расширенное заседание коллегии Генеральной прокуратуры России. Оно было посвящено итогам работы ведомства за 2019 год. Президент России Владимир Путин принял в нем участие.

В ходе заседания Игорь Краснов среди прочего сообщил, что Генеральная прокуратура организует проверки в сфере обязательного пенсионного страхования по причине перемен в пенсионном законодательстве.

Генеральный прокурор назвал перемены масштабными и сообщил, что в ходе проверок уже были установлены массовые нарушения при использовании пенсионных накоплений, а именно факты хищения этих средств и фальсификации договоров о переводе граждан в негосударственные фонды.

Данные факты имели место в Коми, Мордовии, Башкортостане, Краснодарском крае, Амурской, Липецкой, Иркутской и Свердловской областях, а также в Москве. В связи с каждым из случаев были приняты меры реагирования.

Путин достаёт из колоды краплённые карты, т.е. набирает очки круша самим же выстроеную систему? Как говорится, я тебя породил, я ж тебя и убью? Или так: Путин начинает раскачивать лодку, которую несёт бурный поток горной реки?
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments