dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

(1) Врачу безусловно ве... - «Будем жить, если не помрём!», но (2) власти в РФ всё-таки сво...

1. Главный врач больницы в Коммунарке, где проходят лечение пациенты с диагностированным коронавирусом, рассказал о нескольких вариантах развития пандемии. Денис Проценко озвучил их в фильме RT "Эпидемия" [смотреть - dipkor]. А это отдельная иллюстрация:


По словам медика, если ситуация будет развиваться по китайскому сценарию, то эпидемия пойдет на спад уже в мае-июне, когда закончится сезон респираторных заболеваний.

Однако, если необходимые меры не будут приняты, и эпидемия будет распространяться так же быстро, как это происходит в Италии, в лучшем случае коронавирус отступит только в сентябре.

Напомним, ранее "Рамблер" сообщал о том, что главврач коронавирусной больницы назвал средний возраст заразившихся.
☹☹☹

2. Итак, в вопросе заботы об населении страны в критические периоды Россия как всегда остаётся хронически отстающим от мировой цивилизации двоечником. Это следует из содержания статьи interfax.ru "ЦБ РФ выступил против прямой поддержки россиян наличными по американской модели". В ней открытым текстом сказано, что "Обсуждаются эти темы, эффект их тяжело оценить, очень много вопросов к тому, что деньги именно дойдут до потребителей и вызовут соответствующий рост потребительской склонности и стимулируют спрос", - заявила глава ЦБ Эльвира Наиб... Набиуллина. То есть, в России воровали, продолжают безудержно воровать и бороться с этим антинародные власти не собираются... Так пусть росворюги все короновирусы стырят! Им же, зацикленным мерзавцам, не привыкать.
Tags: СМИ, ужас, фотопост, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “фотопост” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments