dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Коронавирус-Кипр-Россия — клубок, который предстоит ещё спутать...

Личный дневник для того и оформляют, чтобы на происходящие события, прошлые и будущие (как предвидение) накладывать ЛИЧНОЕ воззрение. Так заведено это испокон веков. Не судите строго за сравнение, но пример для меня - А.С.Пушкин, который тоже вёл дневник (кстати, как Татьяна Ларина). И речь идёт далеко не о сравнении наших литературных достоинств, которые у гения русской литературы, несомненно, достигли астрономических высот, а об исключительно техническом моменте: я, dipkor, тоже веду Дневник. И, как Александр Сергеевич, не случайно.

Вот и всё. А теперь от художественной лирики подхожу ближе к суровой конкретике. Коронавирус. Какая связь?
Очень не простая: перестаю "чувства добрые я лирой пробуждать".
В переводе: постараюсь "не нести в сети отсебятину (нонсенс! для чего тогда дневник, если он без собственных мыслей?), придерживаться правильной линии партии, правительства, ФСБ и лично ВэВэПутина... и ещё чего-то, что пока не уловил из накатившейся волны заботящихся обо мне критиканов... Постараюсь не срываться, но не обещаю (даже на старуху бывает проруха - Вы это хорошо знаете)...

Итак, коронерство кривых зеркал, подумав, решило после неудачи с Италией, вплотную помочь Кипру. Никакой отсебятины - информация исключительно из русскоязычных источников солнечного Острова, куда давно тянется, но так и не дотянулась бескорыстная "рука Москвы". Картина маслом:

Голливуд не бросит Кипр в беде 
На Кипре объявлены кредитные каникулы... 
Tags: Кипр, анонс, политика, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “Кипр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments