dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Да, Андрей большой души, и, как бы ни показались мои слова предвзятыми, весьма скромный человек...

...в обыденной без софитов и телекамер жизни, окружённой ариолом небылиц и откровеных злопыханий в отношении публичной личности.

Встречался с Андреем Малаховым как-то и беседовал с ним с глазу на глаз, как говорится, один на один в почти по-домашнему уютной обстановке на моей личной территории...

Это был наш пока единственный и, к сожалению, непродолжительный (примерно пол часа) диалог около 10-ти лет тому назад, а сейчас хотелось бы поведать о впечатлениях от общения с Андреем других людей.

Итак, Сергей Марочкин простым человческим языком свидетельствует:


Андрей Малахов показал своё истинное лицо
в нынешней обстановке

Здравствуйте! Многие люди из-за нынешних событий раскрываются с неизвестной ранее стороны. Вот и Андрей Малахов удивил своим поступком. Поговорим и обменяемся мнениями. Приятного чтения!

Да, нынешняя обстановка наиболее точно показывает кто есть кто. Врачи стали истинными героями и главными действующими лицами в мире. Нечестные работодатели выплыли на поверхность, стало понятно без чего невозможно жить и т.д. А многие наши «звёзды» проявили себя по полной программе. Кто-то начал жаловаться на потерю дохода, кто-то пиарится на всю катушку, некоторые даже начали рекламировать сомнительные препараты. Как оказалось, огромное количество артистов и знаменитостей носили маски, за которыми было не видно истинную сущность. Именно так случилось и с Андреем Малаховым.

Я много писал о нём на своём канале. Мне всегда не нравились передачи «Пусть говорят», «Прямой эфир», которые вёл и ведёт Малахов. Его называют главным «грязекопателем» всея Руси, ведь Андрей Малахов построил карьеру на грязных подробностях из жизни «звёзд», скандалах и жёлтых новостях. Я писал о нём в негативном ключе, задавался вопросом - неужели людям интересны разборки «звёзд», их внебрачные дети и подобное в таком духе. Но главный мой вопрос был - неужели самому Малахову нравится его деятельность? Копаться в грязном белье, в личной жизни знаменитостей и вываливать это всё по телевидению и в интернет. Писал о его огромных доходах, сделанных на этом грязном белье. Но Малахов смог меня удивить!

Пока другие знаменитости плачутся о низких доходах и всячески привлекают внимание к своим персонам, Андрей Малахов тихо сделал доброе дело. Он отправил в свой родной город Апатиты в Мурманской области несколько аппаратов ИВЛ, кучу медицинских масок и хорошие деньги. Вот это поступок. Причём, Малахов не кричал о нём в соц.сетях, не пиарился, а просто тихо помог. Мне очень по душе такой подход. А то большинство, если что-то и делает, то выставляют себя героями и кричат о своём героизме во всеуслышание. Я зауважал Малахова и пересмотрел своё к нему отношение. Ведь, как по мне, самое главное помочь нуждающимся и оставаться человеком в любой ситуации.

У меня нет цели расхвалить Малахова или ещё чего в том же духе. Просто меня так радует, что есть у нас люди, которые готовы просто помочь. Пусть он станет примером всем тем, кто только сотрясает воздух и любит лишь себя. К сожалению, таких большинство, но после поступка Малахова некоторые уже сделали также. Только вместе и сообща мы победим эти проблемы.

Об Андрее писал в своём Дневнике неоднократно.
Tags: доброта, мысли вслух, публичность
Subscribe

Posts from This Journal “доброта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments