dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Стас мой френд, а Проклову просто уважаю. Кто из них прав - время рассудит. Но звёзды тоже плачут...

Я также как бомж собираю бутылки. У меня их целая куча - три штуки... Некоторые из них уже демонстрировал...

Итак, пишут, мол,

《 Стас Садальский давно известен как скандальный блогер, в поле зрения которого не желали бы попасть многочисленные звезды. Вот и вчерашнее высказывание артиста о рейтинговом шоу канала НТВ «Секрет на миллион» наделало немало шума.

Садальский раскрыл всю правду о популярной передаче, подчеркнув — не стоит верить тому, что в ней происходит.

«Деньги не все отдают: 70 процентов только. Помню, когда Ленка Проклова участвовала в шоу, я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте. Она же сама рассказала, кому и как давала. Оказалось, она открыла конверт, а там записка: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» Ленка покорчилась, сыграла и сожгла конверт», — поделился Станислав Юрьевич, которого, к слову, не раз приглашали на этот проект. [Смотреть эту передачу с Прокловой - dipkor]

Елена Проклова в долгу не осталась и все-таки ответила на выпады коллеги. «Ничего подобного я Стасу не говорила. Не знаю, откуда у него эта информация. Знаете, миллион ведь немаленькие деньги. Если бы я могла раскрыть свой секрет, я бы это сделала. Но и тогда, и сейчас я не могу — это касается не только меня», — заявила 66-летняя артистка.

Вот только на Садальского Елена зла совсем не держит. Актриса считает, что он имеет право высказать личное мнение. «Я никого ни в чем не обвиняю. Пусть эта история решится сама. Я сейчас в полнейшей самоизоляции — нахожусь в Сочи, в горах, сажаю цветы на своем участке и смотрю на море. Думаю, в нынешних условиях мы все мечтали бы о такой изоляции...» — продолжила она.

Напомним, Проклова принимала участие в шоу Леры Кудрявцевой на НТВ зимой 2016-го, где делилась самым сокровенным. Правда, на вопрос в конверте она действительно не смогла ответить, посчитав его очень некорректным.

«Это не только моя тайна, — сетовала звезда, пытаясь утереть слезы трясущимися руками. — Я не имею права говорить об этом. Не понимаю, как вы решились задавать подобные вопросы. Вы ничего не боитесь!»》

Очень Елену понимаю.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment