dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Уничтожал меня как личность путинский Кремль с преступной подачи лавровского МИДа...

А так называемая ольго-егоровская банда опрични... феМИДа неправомерно исполнила социаль... криминальный заказ.
В те тяжёлые для меня времена в самом начале 2010-х годов помогал мне в борьбе с мерзавцами Николай Платошкин...
Фотка из моего личного архива:


———————                с названием        


 


с 19:00 участвуем    
в прямом диалоге
   
/ на фото dipkor и Платошкин десять лет тому назад /

Обсудим очередной мерзкий приём, которым воспользовался Мосгорсуд.

Говорят, что "голь на выдумку хитра". Соглашусь, но... Требуется уточнение понятию "голь". Так вот, вся путинская камарилья в мантиях - и есть голь. Морально нечистоплотная... Тождественна лохотронщикам с одесского Привоза или кидалам у Московского вокзала в Питере. И с теми, и с другими случайно уже сталкивался... Только люстрация поможет этим серьёзно больным нелюдям в мантиях стать чуточку полезными членами нашего убитого общества.

Так всё же, что в то время сотворило это порочное егоровское судилище...
По пунктам, чётко отраженным в жалобе после ознакомления с протоколом, который с невнятными предлогами мне многие дни по разным мотивам не показывали (тезисно по памяти).

Заседание засекретили постфактум. Естественно, протокол вышел под грифом "секретно". При этом, ознакомиться с ним может строго ограниченный круг людей. Свидетели, принявшие участие в заседании, в сей список не вошли.
Речь, прежде всего, о Николае Платошкине. Его показания как свидетеля были искажены в протоколе не просто до тошнотворно воздействующей неузнаваемости, а суть извращена с точностью до наоборот. Мне в те гадкие дни не позволили скопировать документ. А с рукописными выписками куда-либо соваться было смешно. (На тот момент уже имел весьма печальный опыт апеллировать к Верховным судякам).

Меня даже в бандитской по моим юношеским временам Одессе так не разводили, как это с мерзкой дьявольской лёгкостью проделали (объегорили егоровские шлындры - "честные давалки" Кремлю) в Мосгорсудилище (Мосгоре). Получил мгновенный урок, моральное отрезвление и последующую стойкую непримиримость (вражду) в отношении путикантропов на всё оставшееся ущербное существование...
Tags: МИД, Платошкин, власть, воспоминания, гражданское общество, личное, мидаки, мидачество, мысли вслух, политика, права человека, судебная практика, судебная система РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Платошкин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments