dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Из високосного в тринадцатый...

Ковыряясь в антресоли, супруга подобно чародею извлекла оттуда туго свернутый пружинящий и пожелтевший от времени рулон ватмана. Распрямить "доисторическое ископаемое" удалось с большим трудом в четыре руки плюс две понадобились для фотографирования. 
Взгляните и Вы на фото изображенного на нём незатейливого рисунка 36-летней давности, исполненного то ли в виде плаката, то ли домашней стенгазеты: 

1976-1977 нг

Забавно. Без улыбки созерцать извлечённую на божий свет банальность невозможно. (Только не судите строго, ведь мы же с пониманием относимся к "причудам" наших далёких предков, оставивших нам на память примитивные наскальные рисунки). 

Помню, идея запечатлеть на бумаге свои пожелания к наступающему через пару часов Новому году возникла спонтанно, и создавался сей, теперь уже "раритет", вдохновенно в суете и спешке домочадцами в полном составе вплоть до боя Курантов. 
Самое удивительное - все предновогодние пожелания, изложенные в этом издании "семейного народного творчества", сбылись. Пусть ни сразу в 1977 году, но всё же были реализованы на 100% в последующий период. 
Возможно, просто запросы были не столь заоблачными?.. 

Еще раз желаю всем своим друзьям-френдам (сегодня их у меня ровно 254), и просто посетителям страничек моего дневника, всего самого наилучшего в Новом 13-м году. 
Пусть все Ваши мечты и пожелания непременно исполнятся.
 

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments