dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Открытое письмо БАСТРЫКИНУ по делу ареста Николая Платошкина

Николай Платошкин (заметьте и возьмите на вооружение тот факт, как в доверительном порядке использован аккаунт Николая. Это означает одно: на всякую хитрую жо… находится хитрый болт)
• Jun 6, 2020


Председателю следственного комитета РФ
гр. Бастрыкину А.И.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Сегодня с удивлением и поражением узнал о взятии подчиненными Вам сотрудниками под стражу Платошкина Н.Н. Сам являюсь представителем Движения, возглавляемого им. Смотрел и слушал практически все его видеоролики. Поддерживаю и полностью разделяю программу-минимум Движения.
Уверяю Вас, как ранее дважды лучший следователь по Ярославской области среди следователей прокуратуры и СК, что ни в одном слове Н.Н. Платошкина нет события преступления, которое подчиненные Вам сотрудники ему вменяют.
А обвиняет СК РФ, по сообщению защитника Платошкина Н.Н, его в организации массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, применением оружия, взрывных устройств и т.д. Мера пресечения - домашний арест с запретом общаться со сторонниками, вести агитацию.
Так вот, если Вы и подчиненные Вам сотрудники данными своими действиями защищаете граждан РФ (и меня в т.ч.) от данного "опасного" человека Платошкина Н.Н., то я как гражданин РФ, имеющий согласно ст.24 ч.2 Конституции РФ право на ознакомление с информацией, непосредственно затрагивающей меня, предлагаю Вам незамедлительно, в течение суток, опубликовать для всеобщего обозрения, в т.ч. и моего, конкретные факты совершения Платошкиным Н.Н. инкриминируемого ему деяния, а также факты, указывающие на необходимость и обоснованность применения к нему указанной меры пресечения с указанными ограничениями.
Возможная Ваша ссылка на тайну следствия в данном случае не может умалить действие указанного выше положения Конституции РФ.
В случае, если Вы не будете сообщать мне и другим гражданам РФ испрашиваемые мною сведения, для меня это будет означать, что таковых фактов у Вас нет. Повторяю - потому что никто и ничто не мешает Вам их мне предъявить для ознакомления. Поэтому в данном случае считаю, что уголовное дело в отношении Платошкина Н.Н. в этот же незамедлительный срок должно быть прекращено за отсутствием события преступления, а мера пресечения - отменена.
А.А. Комолов
• • •

Полностью согласен с духом и существом содержания письма А.А.Комолова, но с одним немаловажным на мой взгляд уточнением: считаю, что во второй строчке всё же нужно вместо "гр." писать как "г.". Во-первых, так принято в русском языке при написании деловых писем-обращений (под "г" каждый понимает "гов..." или "граж..." на своё личное усмотрение). Во-вторых, много чести тем, кто творит в стране беспредел.

[Со своей стороны полагаю (внутреннее убеждение), что в такие критические дни именно так или приблизительно так и происходит внедрение нужных кое-кому людей в доверенный круг будущего главы государства. Не судите меня крайне строго за высказанные мною слова.
К ним (этим мыслям) подвигают личные наблюдения
]
Tags: Платошкин
Subscribe

Posts from This Journal “Платошкин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Платошкин” Tag