dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Росавиация составила график вывозных рейсов до 16 июня


mir24.tv 20:46 08/06/2020

Росавиация составила график вывозных рейсов для россиян из-за рубежа до 16 июня, передает ТАСС со ссылкой на агентство.
Всего с 20 марта на родину воздушным транспортом были возвращены более 193 тысяч соотечественников. «По данным рабочей группы Росавиации, с 20 марта по 7 июня 2020 на территорию Российской Федерации вернулись более 193 тысяч россиян. Росавиацией в рамках рабочей группы сформирован предварительный график вывозных рейсов до 16 июня», – говорится в сообщении агентства.
На 8 июня запланирован рейс из Мехико в Москву, на 9 июня – рейсы из Тель-Авива в Москву, из Ташкента в Москву и из Токио во Владивосток. 10 июня ожидаются рейсы Ереван – Краснодар – Минеральные Воды, Каир – Москва, Нью-Йорк – Санкт-Петербург – Москва, Пхукет – Владивосток и Дубай – Казань. 11 июня состоятся рейсы в Москву из Денпасара и Бангкока. 12 июня – Кейптаун – Касабланка – Москва, а также Париж – Москва, а 13 числа планируются рейсы в столицу России из Гоа, Бангкока, Оша и Лондона.
«14 июня «Аэрофлот» планирует доставить в Москву россиян из Денпасара и Хошимина. 15 июня компания доставит соотечественников в Москву двумя рейсами из Еревана и Анталии, а затем часть из них перевезет в Казань и Махачкалу. На 15 июня запланирован рейс «Роял Флайт» из Дубая в Москву. 16 июня в графике рейс «Аэрофлота» из Дели в Москву», – сообщили в Росавиации, подчеркнув, что программа полетов может быть расширена с увеличением заявок от россиян.
  из почты
Tags: Кипр, ловушка, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “ловушка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment