dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Батюшки, трагедия случилась под окнами кабинета, в котором я работал вместе с Н.Платошкиным...

Особо пока не комментирую, а всего лишь тупо воспроизвожу сообщение Lenta.Ru от 9 июня 2020, 15:26:


Жена устроившего пьяную аварию в Москве актера Михаила Ефремова Софья Кругликова, отвечая на вопросы сотрудников силовых ведомств, рассказала о страшных собутыльниках мужа «из каких-то органов». Ее слова передает «Московский комсомолец» во вторник, 9 июня.
Кругликова отметила, что с 16 марта находится на даче в самоизоляции из-за пандемии коронавируса. По ее словам, пьяный Ефремов вышел из их дома в Плотниковом переулке и сел за руль своего автомобиля. «Куда он от дома поехал, я не знаю», — подчеркнула она.
«Я когда услышала, что произошло, хотела сразу же поехать в Москву. А мне говорят: не езжай, там люди собрались», — добавила Кругликова. Она объяснила, что речь идет о «знакомых по бане», «каких-то мужиках».
«Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. И боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят "не рыпайся, сиди дома", — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок», — сказала она.
«Миша рассказывал, что они куда-то ездят вместе, в Грецию, на Афон они ездили. "Бабам там не место", — говорил он мне. Они из каких-то органов, что ли?» — добавила Кругликова.
Супруга артиста рассказала, что после смерти его матери и Галины Волчек Ефремов «срывался с катушек совсем, он пил очень сильно».
Вечером 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, в результате чего водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отпустили под подписку о невыезде.
В настоящее время артист находится дома. К нему на дом вызвали скорую помощь, так как он пожаловался на плохое самочувствие. Кроме того, с ним работают полицейские.
Михаила к тому вели...
Но кто эти... или что?
 
Tags: СМИ, их нравы, конфликт, мысли вслух, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments