dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Клубок какой-то... Поведение каждой из персон вызывает серьёзные вопросы, включая адвоката Добро...

«Экспресс газета» 12 июня 2020, 09:14
Адвокат Александр Добровинский отказался от предложения представителей Михаила Ефремова заниматься его делом. Известный юрист будет выступать в суде на стороне семьи погибшего Захарова.

«Я ответил «нет» человеку, который звонил и спрашивал меня, могу ли я представлять интересы Ефремова, потому что я хорошо знаю, как сделать так, чтобы Михаил Ефремов ушел от наказания. И, зная это и представляя себе всю логистику событий, которые могут развернуться в течение следствия и самого процесса, я принял предложение от семьи представлять их интересы», — рассказал адвокат.

Александр Добровинский уже встретился с семьей Сергея Захарова. Детально о деле они будут разговаривать в понедельник, 15 июня. Гражданская супруга погибшего мужчины в этом деле не будет иметь никаких позиций.

«Я ее не видел, нет. Я в течение многих лет, кстати, борюсь с тем, чтобы наше государство признало так называемый гражданский брак и вот это как раз тот случай, когда гражданский брак государством не признан, поэтому она, к сожалению, никто в этом процессе», — поделился Александр Добровинский с журналистами.

Напомним, в ток-шоу Дмитрия Борисова на Первом канале появилась женщина, которую назвали супругой Сергея Захарова. Позже сын погибшего мужчины заявил, что не знает эту женщину. Выяснилось, что в Москве Сергей Захаров жил с любимой женщиной — именно она и приехала на шоу. А законная жена курьера не принимала участие ни в каких телепередачах.

Ну, отказался, так отказался. Зачем же трубить об этом на весь мир, подрывая тем самым и без того сложное положние всех втяпавшихся сторон?
Но, если глубже, то как это "никто"?..
Tags: их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments