dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

"...скончался в больнице из-за потери крови..." —Так может всю путинскую "скорую" медпомощь тогда...

...вместе с вошьдём Всея Руси нужно посадить на скамью рядом с Ефремовым за то, что они тратят бюджет хрен знает на какой и кому потребный нужник? Посещать семью Ефремова опасно?

Рената Литвинова объяснила посещение квартиры Ефремова

Актриса Рената Литвинова объяснила, зачем приезжала в квартиру устроившего смертельное ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Журналистам газеты она рассказала, что приезжала для того, чтобы привезти свою крестницу — дочку Ефремова — Анну Марию. «Я поддержала Соню — его жену. И буду, конечно, принимать участие и помогать Анне Марии дальше. А она повидалась с папой, когда он вернулся с допроса, поддержала его. Он ее отец, она его любит», — сказала актриса.

Литвинова призналась, что в тот день не встречалась с Ефремовым. Тогда он был на допросе у следователей. По ее словам, семье актера сейчас очень тяжело.
В квартире Ефремова Литвинову заметили вечером, 11 июня. Тогда она отказалась общаться с журналистами и объяснять свой визит. Артистка — крестная мать 19-летней дочери Ефремова Анны Марии, и, как пишет Telegram-канал Mash, давно общается с его семьей. В гости она зашла всего на несколько минут.

Вечером 8 июня Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови [выделено - dipkor]. Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест.
Tags: власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments