dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Путин триумфатор. Провернул дельце покруче Калигулы

пройдохи общемирового пошиба
всех народов последних времён
Рассказывает Д.Гудков, но об этом чуть ниже в видеоролике.

А пока очень кратко остановимся на такой персоне, как Гай Юлий Цезарь Август Германик по прозвищу Калигула (из "Легионеры и ракушки: как император Калигула Британию покорял"):

«Одну из построенных для покорения Британии трирем вытащили на сушу, Калигула взошел на борт, и корабль с триумфатором, победителем германцев и бриттов, поволокли в сторону Рима. Мы не знаем, до каких мест император доехал таким образом, известно лишь, что он устроил по возвращении в столицу. Сенаторы, которые осмелились усомниться в воинской доблести Калигулы и отказались принимать дары Океана [собранные на берегу Ла-Манша ракушки - dipkor], были безжалостно убиты. Народ же, напротив, облагодетельствован. Причем весьма своеобразно, в стиле Калигулы. Император ехал по Риму на колеснице и разбрасывал гроздьями монеты. Правда, среди монет, попадались и кусочки железа, пребольно впивавшиеся в голову».

А "триумфатор" Путин денег даже вперемешку с обломками пожалел... Итак, что нам рассказал Дима. Смотрим видеоролик: Путин больше не нужен элите - Дмитрий Гудков


Форум свободной России
Premiered Jul 5, 2020
Tags: Путин, анонс, власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment