dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Играть с картёжниками - безнадёжное занятие - ❷

8 лет тому назад, рассказал в своём Дневнике о том, как местная московская власть вначале за деньги установила мне гараж на отведённой ею же под эти цели площадке, а затем через некоторое время тайно его же у меня бесплатно... похитила.

Да-да, именно украла, т.е. скрытно от меня "без шума и пыли" под покровом ночи снесла "под корень" всю мою недешёвую по тем временам собственность вместе с содержимым (бесследно исчезли новые дорогие запчасти к "Октавии" и любимый семейный велосипед).

Замечу, что всем этим процессом верховодил в то время родной брат известного предпринимателя "черкизонщика" Тельмана Мардановича Исмаилова (W) - Измайлов Фазиль Марданович (W). [Обратите внимание на разночтение даже при написании их фамилий].
Схваченные за руку по свежим следам (мне стали известны фамилии и должности исполнителей - они указаны в Дневнике), воры пыталась в суде доказать... бесхозность...
По этому поводу, в частности, 1 дек, 2014 в 3:33 писал «Подходит к финишу длившаяся почти два с половиной года история моей отчаянной борьбы с правоохранительной системой и судебной властью РФ за возвращение похищенного у меня Управой "Сокол" личного имущества - металлического гаража типа "ракушки", велосипеда марки "Украина" и переднего бампера к автомобилю "Шкода-Октавия" в заводской упаковке (так называемое "ракушечное" дело)».

Первая же дневниковая запись «О ракушках и "ракушке" (начало новых судебных баталий?)» появилась  29  авг,  2012  в  04:48.


Эта давняя уже история всплыла в памяти в связи с сегодняшней публикацией Рамблера "Мишустин  рассказал,  как  лишился  гаража"...

Что ж, посочувствовал ему. Ведь, как известно, миллионерам намного печальней терять то, что  попало  в  их  цепкие  руки...
Вот только интересно, что именно всем этим он хотел сказать народу? Или это проявление очередного трёпа от постоянного головокружения?
Кстати, меня лично упрекали в том, что, дескать, я "мелочусь". Причём, делал это очень известный журналист-китаевед...
Tags: Мишустин, СМИ, анонс, власть, воспоминания, их нравы, мысли вслух, права человека, ракушка, тяжба, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “ракушка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments