dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Симоньян ляпнула, а Шахназаров ляп поддержал...


Скандальный пост Симоньян об армянах
вызвал неудобные вопросы


В соцсетях разгорелись страсти из-за отношений России и Армении. Поводом стал пост редактора телеканала RT Маргариты Симоньян.
Ранее Симоньян разместила в своем канале обращение к властям Армении, упрекнув их в непризнании Крыма, смещении политика-союзника России Роберта Кочаряна, и засилье в стране антироссийских НКО.

«Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении. Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении», — заявила Симоньян, добавив, что когда на границе война, «вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать».

В ответ Симоньян получила множество откликов. В частности, стюардесса, ведущая телеграм-канал «Одинокая Коко» написала, что не понимает, почему армянский народ исчезает и кто его разделил.

«…Мой взгляд цепляется за слова «Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов…» и далее по тексту. Стало интересно, почему армянский народ характеризуется исчезающим и — главное — кто его доводит до состояния исчезновения… Процесс, очевидно, не сиюминутный — это годы. Кто же этот враг?», — задалась вопросом автор канала.

Ранее «Рамблер» сообщал, что на Украине начали вербовать добровольцев на войну с Арменией.

😂 Два при...: "Шахна... поддер... скан... обр... Симон..."
Tags: Армения, СМИ, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments