dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Rambler.Ru, когда настоящим делом, а не чушью заниматься станешь?

Разносить априори протухшие сплетни по всем информационным углам и сетевым сусекам — позорное занятие, т.к. "не обнаружили" — это не значит, что ранее этого вовсе "не было"!
На дурачков подневольно батрачишь? Тем более, что интервью Симоньян с этими двумя при… давно осмеяно. Читаем вновь появившуюся галиматью и смачно на весь экран плюёмся:


04.08.2020


Портал «Конт» рассказал о «секретных отчетах» Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которые опровергают вину россиян в деле об отравлении Скрипалей.
Как утверждает «Конт», в ОЗХО не обнаружили следов «Новичка» в анализах крови бывшего разведчика и его дочери.

Портал также перечислил несколько нестыковок в версии британских властей. «Конт» утверждает, что обвиняемые в отравлении Руслан Боширов и Александр Петров приехали на вокзал Солсбери только в 11:48, а Скрипали покинули дом в 09:00 того же дня и больше в городе не появлялись.

По данным британских властей, отравители нанесли яд на дверную ручку дома Скрипаля. «Конт» отмечает, что тот день был дождливым, поэтому оставлять яд на открытом воздухе было рискованно — из-за влаги он бы «распался».

Также портал обратил внимание, что Скрипаль и его дочь потеряли сознание одновременно, хотя отравление должно было проявляться по-разному с учетом степени интоксикации, а также метаболизма и веса двух разных людей.

Как сообщал «Рамблер», в марте 2018 года в английском Солсбери обнаружили экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, находившихся без сознания. По версии Лондона, их отравили нервно-паралитическим веществом класса «Новичок», которое якобы производилось в СССР с 1970-х годов. Отец и дочь выжили.

В Лондоне обвинили в покушении Россию. Москва все обвинения по этому делу отвергает.

Власти Великобритании объявили россиян Руслана Боширова и Александра Петрова подозреваемыми по делу Скрипалей. По мнению властей страны, эти мужчины — сотрудники ГРУ с вымышленными именами. Камеры зафиксировали их неподалеку от дома Скрипаля перед отравлением.

Президент России Владимир Путин заявил, что Петров и Боширов — гражданские лица. Он попросил их рассказать свои истории публично, и в скором времени мужчины, назвавшиеся Петровым и Бошировым, дали интервью главреду RT Маргарите Симоньян.

По их словам, в Британию они приехали по совету друзей, чтобы посетить Солсбери и увидеть местный собор, знаменитый своим шпилем и старинными часами.

В общем,  в очередной разок
сами себя тупо "пришпилили"...
 
Tags: СМИ, власть, ирония, их нравы, ложь, мысли вслух, шпиёнаж
Subscribe

Posts from This Journal “ложь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments