dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

"В инциденте с Навальным нашли нестыковки"

Вчитайтесь, какую чушь разносят росСМИ (при содействии msn) по сети:
《Юрист и общественный деятель Илья Ремесло нашел нестыковки в инциденте с Алексеем Навальным. Об этом он написал в своем [вшивом — примеч.dipkor] Telegram-канале.
Ремесло привел сообщение немецкого издания Spiegel: «Предположительно, Навальный пил из воду из бутылки уже после отравления, потому в ней и нашли следы яда». При этом, по его словам, ни о какой бутылке ранее не говорилось. Пресс-секретарь оппозиционера рассказывала, что тот в день отравления пил только чай, а от воды в самолете отказался, напомнил юрист.
«Вам не кажется, что кто-то уже совсем заврался?» — отметил Ремесло.
Ранее 4 сентября Spiegel сообщил, что врачи в Германии обнаружили следы отравляющего вещества не только в крови, но и на коже и в моче Навального, а также на бутылке, из которой он якобы пил после отравления. По данным издания, бутылку передали родственникам оппозиционера.
2 сентября правительство ФРГ впервые сообщило, что военные токсикологи обнаружили в организме Навального следы вещества из группы «Новичок». Берлин призвал российские власти отреагировать на эти данные. Москва же ждет ответа на запрос в немецкую прокуратуру.
Алексею Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву, самолет экстренно посадили в Омске. В первые два дня ему оказывали помощь врачи местной больницы. 22 августа его транспортировали в клинику «Шарите» в Берлине.》

— И это ⬆ напи́сал юрист!
Tags: Навальный, СМИ, их нравы, ложь, подлость, юридическая практика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments