dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

😷 Врач: Тех, кто не верит в COVID-19, нужно записать волонтером в реанимацию. ЭКСКЛЮЗИВ

...а тех врачей, которые не верят Пу, не одобряют его политику и недолюбливают его ближнее окружение лизоблюдов, нужно назназить в состав отправленной к Владимиру Владимировичу бригады скорой медицинской помощи в случае тяжёлого заболевания родного нам кремлёвца. Логично? - Тогда читаем ⬇ и соглашаемся.
 ҺОҺ ɐнɐdɯɔ 
mir24 30/09/2020 07:49
                                    Людям, которые до сих пор не верят в существование и опасность коронавирусной инфекции, следует на два дня записаться волонтерами в реанимационное отделение ковидного стационара. Этого времени хватит, чтобы все осознать и рассказать другим, чем чревато несоблюдение санитарно-эпидемиологических правил. Такую точку зрения в эфире телеканала «МИР 24» высказал врач-терапевт, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин. Он считает, что нужно вести ежедневную просветительскую работу, а не просто штрафовать за отсутствие масок. [довод дегенерата ⬇]
«И пряник, и кнут нужны одновременно. Очень тяжело иногда доходит информация или люди ее игнорируют. Нередко я слышу, что нет такого заболевания. В этом случае нужно прибегать к карательным мерам. Распространение инфекции более пагубно, чем штрафы», – отметил он.
Андрей Кондрахин подчеркнул, что власти могут вновь вернуть серьезные ограничительные меры, если Россия по заболеваемости приблизится к апрельским цифрам или ситуация выйдет из-под контроля. Он призвал всех соблюдать дистанцию, носить маски и перчатки в общественных местах.
—————————
Рвачи, вперде! Подсказывайте народу то, как нужно вести себя в кретинские моменты.
Врачуны-каратели?
Tags: Путин, СМИ, их нравы, маразм, пипец, ужас, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “😷” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment