dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Природная умонедостаточность, синдром прогрессирующей старческой болячки или тонкий расчёт на..?

Забегая вперёд, задаю В.В.Познеру и представителям омского союза медиков всего по одному идиотскому вопросу: 1) "Вы шутите или всерьёз утверждаете, что в любой российской больнице убить человека легче, чем в гостинице?". Кстати, к чему такое сопоставление? (вопрос Познеру);
2) "Вы внимательно вчитались в слова Навального о т.н. омских врачах, т.е. как бы о вас? Нет? Тогда пробегитесь в пол гла́за по сноске*, текст которой в конце поста (а это вопрос к т.н. врачам).
А теперь разбор полёта куда-то торопящегося Познера:
итак, врачи могли убить (утверждение Познера), но по неизвестной Познеру причине этого не сделали. Браво. Но всё же почему? Читаем
Рамблер сегодня пишет:

«Это же очевидно»: Познер указал Навальному на неувязку

Журналист Владимир Познер прокомментировал заявления Алексея Навального немецкому изданию Der Spiegel о том, что он был отравлен по личному указанию российского лидера Владимира Путина, а также о том, что омские врачи не собирались выпускать его на лечение в Германию и ждали, пока он умрет.
По словам Познера, "политический оппортунист" Навальный «выжимает из создавшейся ситуации все, что может».
Журналист назвал заявления оппозиционера странными и подчеркнул, что если бы у российских властей было намерение убить Навального, они бы это сделали и не позволили бы ему вылететь в Берлин.

«Ведь если бы хотели его убить, то легко было бы сделать это в больнице, легко было бы не выпустить его в Германию**, это же очевидно», - написал Познер на своем сайте Pozneronline.

Журналист предположил, что заявления оппозиционера рассчитаны на западную аудиторию.
Ранее, как сообщал «Рамблер», омский профсоюз медиков назвал оскорбительными высказывания Алексея Навального о сотрудниках больницы, куда его госпитализировали с отравлением.

«Только врачебное милосердие и понимание того, что пациент пережил непростой период в жизни, останавливают нас в самых жёстких оценках сказанного и от процессуальных действий. Оскорбление нанесено не только докторам отдельно взятой больницы, но и всей омской медицине», - заявили врачи.
(сноска ** - dipkor)
      ————————————————————————
* - «Алексей Навальный: "— На мой взгляд, главный врач больницы в Омске хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей. По крайней мере, для них убийство — профессия. А он всё знает, но рассказывает миру что-то нарушения обмена веществ или что я выпил много самогона. Люди, которые называют себя врачами и готовы ждать, пока я умру, — ненавижу ли я их? Наверное. Хочется ли мне взять в руки меч и отрубить им всем головы? Нет. Я за верховенство закона. Этих людей нужно судить справедливым судом, — рассказал Навальный"» (пруф).
** - о фразе "легко было бы не выпустить его в Германию": так проблема-то вся в том, что в Кремле не ведали об продвинутой западной технологии идентификации "Новичка" по его следам, кроме того, как ещё одна весомая зацепка - пластиковая бутылка из номера...
Tags: Навальный, СМИ, власть, их нравы, ложь, подлог, скандал, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments