dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Дмитрий Киселёв (или Киселев) — верблюд*. Судить его, если не докажет, что он, например, макака

* — кто-то ещё помнит "Кабачок «13 стульев»", шедший по сов.ящику в 1966-1980 гг., в одной из передач которого "показали сценку: пан Гималайский (артист Рудин) привез верблюдов и сопроводительное письмо. В письме было указано: «Hаправляем Вам двух одногорбых верблюдов и Гималайского». Тогда-то у пана Гималайского допытывались, где же третий верблюд - гималайский. Мол, «докажите, что Вы не верблюд»".

Кто-то возразит, мол, бремя доказательств лежит на обвинителях. Но кривляющаяся с экрана у зеркала выдающаяся макака

Лента.Ру 4 октября 2020        

Телеведущий Дмитрий Киселев призвал судить Алексея Навального за клевету, когда тот вернется в Россию после лечения. Об этом журналист написал в воскресенье, 4 октября, в своем Telegram-канале.
По его словам, в рамках следствия необходимо изучить все обстоятельства дела, запросив документы из берлинской клиники «Шарите».
«Цель процесса — установление истины. Вот вам и расследование, которого столь остро требуют европейцы. Навальный, домой!» — заключил телеведущий.
Ранее Киселев переночевал в номере гостиницы Xander в Томске, в котором останавливался Алексей Навальный незадолго до того, как ему стало плохо. По мнению ведущего, если бы это вещество действительно использовалось в комнате, попасть в нее «можно было бы только в глухом костюме химзащиты с автономной системой жизнеобеспечения» — при этом Киселев вел репортаж в халате. Он также добавил, что увиденная им в Томске картина контрастирует с тем, что происходило в Солсбери, «когда англичане сочли, что им нужно защищаться от "Новичка"».
Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву, самолет экстренно посадили в Омске. Россиянин впал в кому и несколько дней пролежал в городской больнице, после чего его перевезли в Берлин. Европейские токсикологи сделали анализы и заявили, что в крови и моче пациента обнаружены следы отравляющего вещества из группы «Новичок». Их же нашли на бутылке из-под воды, которую его близкие забрали из номера томского отеля.
Российские медики отмечали, что не выявили никаких ядов. В сентябре Навальный был выведен из комы и выписан. Реабилитация займет несколько недель, после чего он планирует вернуться в Россию.
жаль, что в Дневнике
нет   тега  "придурок"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments