dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Сенатор допустил полное закрытие границ России в связи с коронавирусом (из лички)


  самоуничтожение России
Первый замглавы социального комитета Совета федерации Валерий Рязанский считает, что из-за роста заболеваемости COVID-19 Россия может снова полностью закрыть границы. При этом он считает, что всеобщий режим самоизоляции вводить не будут. В оперативном штабе по ситуации с коронавирусом в России не стали комментировать возможное прекращение полетов.
«Конечно, мы можем закрыть границы РФ, мы идем к этому»,— заявил господин Рязанский «РИА Новости» на вопрос о возможных ограничениях. Он отметил, что «чем больше перемещения людей, тем больше количество заражений».
Сенатор при этом считает, что в России не будут повторно вводить режим самоизоляции для всех. «Возможности медицины сейчас другие, появился опыт диагностики, лечения новой коронавирусной инфекции», — сказал Валерий Рязанский.
Напомним, границы России были полностью закрыты в конце марта из-за ситуации с коронавирусом. Постепенно авиасообщение начало восстанавливаться: сейчас можно улететь в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Белоруссию, Киргизию, Казахстан.

Tags: анонс, власть, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “😷” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments