dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Так всё же, если...


И от COVID-19 защиты нет                                                                       

(пишет Елена Караева, The Associated Press)

к тому же 《Из Италии сообщают, что рост выявленных суточных заражений перевалил за 11-тысячную отметку, Рим наделил местные власти полномочиями, чтобы вводить комендантский час. Цель - разбить цепочки передачи инфекции.
Самые жесткие меры и ограничения - во избежание нового тотального карантина. Вот какие аргументы привел итальянский премьер Джузеппе Конте: "Мы не можем терять время, нам требуется быстро реагировать и принимать все возможные меры, чтобы не закрывать страну. Мы не можем себе позволить остановить жизнь, чтобы не нанести еще один удар по экономике".

В Швейцарской конфедерации кантональными властями принимаются ограничения - с этой недели обязательным становится ношение защитных масок в общественных закрытых помещениях, это касается транспортных узлов тоже, как и автобусов и трамваев.
Любые торжества и встречи ограничиваются 15-ю участниками.

В Германии владельцы пивных и развлекательных заведений озабочены будущим своих бизнесов, в Гамбурге, важнейшем городе когда-то знаменитого Ганзейского союза, с выходных действует режим комендантского часа.
Управляющий "Susi's Show Bar" Кристиан Шнелль настроен скептически: "Политики обязаны прийти к нам и предложить решения, которые поддержат нашу работу. Потому что простое содержание нашего развлекательного клуба обходится в очень кругленькую сумму. Нас ждут очень трудные времена".

В Чехии с ее десятимиллионным населением прирост зараженных за сутки составил свыше 5 тысяч человек》,


то ответьте ж на очень простой вопрос: зачем столько средств тратить на бесполезный поиск противоядия?
Или современная медицина надеется на "эффект мечущейся в бутылке мухи", которая в отличие от пчелы, за счёт неимоверных потуг и непрерывных стараний наконец-то добивается своего освобождения из жуткого плена с единственным выходом?
Поздно пить Боржоми, когда обе...
Tags: ловушка, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “😷” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment