dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Шапочный разбор: эксперд утверждает, мол, летом шапки не носят,

"патаму, не виныватыя я, он - самольёт - сам упал, три раза отжался, переперднулся и притворился сбитым"! А может в салоне самолёта кто-то громко чихнул? Версию хорошо проверили? Ведь, судя по выхлопу Антипова, любое воздействие воздушной ударной волны, в т.ч. и инициированной пикантным местом, а не только носом, можно теперь смело выдавать за главную причину всех современных катастроф, как местных, так и глобальных.

Хотя, на самом деле - это и есть настоящая катастрофа, именно, сознания, - когда эксперды не в шутку, а всерьёз выдвигают подобные пуки. Читаем предварительно заткнув свой нос и от души до слёз хохочем 😂:


Технический эксперт Юрий Антипов указал на главную ошибку, которую допустила Служба безопасности Украины (СБУ) при фальсификации видеоролика с якобы провозом ракетного комплекса "Бук" из России, сообщает "НьюИнформ".
В ходе анализа фейкового видео от СБУ Антипов увидел нестыковки. Если обратить внимание на случайно попавших в кадр людей, то можно прийти к выводу — они одеты не по погоде, отметил он. Эксперт напомнил, что, по утверждению следователей из Нидерландов, события на видео происходили в середине жаркого лета 2014 года. Несмотря на это, люди в кадре, ставшие свидетелями перемещения военной колонны, одеты в куртки и спортивные костюмы, а некоторые из них носят шапки...
Так в любое время года шапки горят на
лгунах. -Тебе ещё не напекло, Антипов?
Tags: СМИ, Украина, ирония, их нравы, ложь, маразм, мысли вслух, пипец, подлость
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment