dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Человеческое в нас ещё не убито

Уважаемые друзья! 
Спасибо за то благородство, которое вы проявили откликнувшись на просьбу о поддержке попавшей в беду Дегтярёвой Виктории Евгеньевны, проживающей в славном городе Тирасполь. 

Вчера поздним вечером позвонила Вика. Она сообщила о том, что необходимая для оплаты хирургической операции сумма почти набралась. 
А только что со мной связалась её дочь Валерия и подтвердила достаточность у неё собранной на операцию и протез суммы
Обе просили передать слова искренней благодарности через мои странички, что я и делаю в настоящем посте с превеликим удовлетворением. 

Признаюсь, не ожидал такого количества откликнувшихся на чужое горе людей.
Постараюсь упомянуть по возможности всех:

alknew, maksimshinkarev, liutik111, ola1979, pan33as, dikypanda, nikolino, abd56, pravdarubka, turtaniat, vgil, nora09, kostyad, rusiank, pteroalex, mameduse, igor_cooking, natalya_polat, zaycevv, svstv, zuhra_f_k, krylov_igor, anhap, vadimcher, xlorofitum, natalia_tata, moguletaty, vadim_malchikov, bantaputu, shok_darvina, salka1977, vanteev, irena_nesterova, imelamed, kozma_55, v_fedotov, g_nina, dolgo_vo59, salo50, feodosie, serg757, vitalyper54, choodo7, reitschwert, olga1982a, spline_ru, turbolunokhod, nikitskij, juvenal161, tiligirov, tatiana77777, ... 

Воспроизвожу все никнэймы без lj-ссылок. При большом их количестве иногда журнал глючит и не все из них отображаются на экране монитора (видимо, срабатывает защита от спама):

alknew, maksimshinkarev, liutik111, ola1979, pan33as, dikypanda, nikolino, abd56, pravdarubka, turtaniat, vgil, nora09, kostyad, rusiank, pteroalex, mameduse, igor_cooking, natalya_polat, zaycevv, svstv, zuhra_f_k, krylov_igor, anhap, vadimcher, xlorofitum, natalia_tata, moguletaty, vadim_malchikov, bantaputu, shok_darvina, salka1977, vanteev, irena_nesterova, imelamed, kozma_55, v_fedotov, g_nina, dolgo_vo59, salo50, insid161, serg757, vitalyper54, choodo7, ss30, olga1982a, spline_ru, turbolunokhod, nikitskij, juvenal161, tiligirov, tatiana77777, ... 

Плюс перепосты перепостов, которые отследить довольно сложно, и перепосты на иных ресурсах, доступа к которым не имею. Простите, если кого-то не упомянул. Исправлюсь при первом же намёке в мой адрес.

Не обошлось и без недоверия, но об этом сейчас не хочется говорить.

Итак, ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН !
 
Add.(13.02.2013): Из сообщили о том, что операция назначена в одной из клиник Кишинева на 21 февраля. За два дня, т.е. 19 февраля, Вику госпитализируют для подготовки к операции. 

Add.(20.02.2013): Пришло следующее сообщение от дочери Вики: "Валерия Дегтярева 20.02.2013 15:54 
...Мама вчера легла в больницу. Палата двухместная... Операцию будет делать Кроитор, скорее всего завтра. Пока взяли анализы и решают какой наркоз делать - общий или эпидуральный. И у того, и у другого есть свои минусы". 

Add.(21.02.2013): Только что сообщили из Кишинева: операция прошла удачно, но Вика пока находится в реанимации. Завтра врачи будут решать вопрос о возможности перевода в общую палату, где ее начнут "ставить на ноги". 

Add.(01.03.2013): Вика в Тирасполе (подробности). 

Tags: help, sos, доброта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments