dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Лукашенко заявил о центре спецслужб США в Киеве

и узнал он об этом из донесения белорусских чекистов таящихся в Украине и в Польше. Итак, — батька щи лаптем и даже туфлёй не хлебает...Читаем это донесение Rambler.Ru от 20.11.2020 😂:

В Киеве и недалеко от Варшавы расположены центры спецслужб США, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает РИА Новости. Целью американских разведчиков глава государства назвал работу против белорусских властей.
Громкое заявление Лукашенко сделал во время очередной встречи с журналистами. Он отметил, что совместная работа белорусской и российской разведок позволила определить расположение американских спецслужб. Оказалось, что они, по словам президента, базируются в непосредственной близости от границ Белоруссии.
«США — они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали», — конкретизировал Лукашенко.
Он подчеркнул, что цель «спецов», умных, талантливых и способных людей, — дестабилизировать ситуацию в Минске. Их основное средство — интернет, с помощью которого американцы «качают всю планету», добавил президент. Лукашенко заявил, что Беларусь стоит «поперек горла» Вашингтону, поэтому республику стараются «смять».
«Не получится!» — резюмировал он.
В сентябре, как сообщал «Рамблер, в разгар протестного движения в Белоруссии против переизбрания Лукашенко на пост президента он заявлял, что митинги управляются центрами спецслужб в Польше, Чехии, Украине и Литве. Глава государства подчеркивал, что акции протеста возникают вследствие „внешнего фактора“. Основное воздействие на политическую обстановку в Белоруссии, по его словам, пытаются оказать сотрудники американских спецслужб через „всем известные“ Telegram-каналы.
•••

✔ Хотелось бы как малому неразумному дитяте переспросить созревшего во всех отошеиях батьку: если Telegram-каналы „всем известные“, т.е. ими давно уже пользуются, то какой смысл их закрывать? Ведь хорошо известно даже малолетке, что слово — не воробей, вылетит — не поймаешь... Можно при этой ловле схлопотать на свою голову что-то другое и более увесистое...
Tags: СМИ, их нравы, шпиёнаж
Subscribe

Posts from This Journal “шпиёнаж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment