dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:
  • Location:
  • Mood:

Путин брякнулся со стула? Что теперь ответит Киеву, когда тот силовым способом...

...восстановит власть на востоке Украины? Или у ВВПутина
сохранился сей хитрый план, о котором трындели в первые годы его правления?           
Идиотизм...
Подробности от kp.ru:


Президент напомнил, что Армения не признала независимость и суверенитет НКР [насколько помню этот момент, но Ереван не пошёл на столь верный шаг именно по настойчивой просьбе из Москвы (хотелось бы сейчас узнать мнение Юрия Мерзлякова, с которым несколько лет проработал в Армении плечом к плечу) - dipkor].
Российский президент Владимир Путин прокомментировал вопрос территориальной принадлежности Нагорного Карабаха. Свое мнение глава государства выразил в эфире телеканала "Россия 1" в воскресенье, 22 ноября.
- Армянская сторона не признала независимость и суверенитет Нагорного Карабаха. Это значит, что, с точки зрения международного права, НКР и прилегающие к нему территории являются неотъемлемой частью территории Азербайджана, - заявил Владимир Путин [ха-ха, похоже сильно головой ударился, - dipkor].
При этом российский лидер отметил, что условия членства в ОДКБ не обязывали российскую сторону ввязываться в армяно-азербайджанский конфликт: договор предусматривает взаимную помощь в случае агрессии в отношении территории страны-участницы, однако на Армению никто не покушался.
- Этот факт не давал нам никакого права принять прямое участие в боевых действиях, - объяснил президент России.
Владимир Путин отметил, что Россия полностью выполняла свои обязательства в рамках военно-технического сотрудничества с армянской стороной и сделали все возможное, чтобы «Армения не чувствовала себя брошенной и забытой».
Напомним, что 9 ноября президент России, глава Азербайджана и премьер Армении подписали совместное заявление о прекращении всех боевых действий в Нагорно-Карабахском регионе. Согласно тексту заявления, некоторые районы переходят под контроль азербайджанской стороны, конфликтующие страны проводят обмен пленными, а в регион направляются российский [?] миротворцы.
Tags: Армения, Путин, СМИ, власть, конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments