dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

😂 Николай Васильвич Гоголь отдыхает

Контекст "Ревизора" — детский лепет
в  сравнении  с  путинской  парадигмой

    В ходе своего традиционного "ля-ля" сдрейфивший

rbc.ru, 17 дек, 15:07


СNN, The Insider и Bellingcat в совместном расследовании утверждали, что к отравлению оппозиционера причастны сотрудники ФСБ. Президент заявил, что такие публикации являются «трюком политической борьбы»

Президент России Владимир Путин прокомментировал совместное расследование The Insider, Bellingcat и CNN, в котором утверждается, что к отравлению российского оппозиционера Алексея Навального причастны сотрудники ФСБ.

«Это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб. А что, мы не знаем, что они локацию отслеживают, что ли? Да наши спецслужбы хорошо это понимают и знают. <...> И если это так, а это так, я вас уверяю, это значит, что вот этот пациент берлинской клиники, он пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. Если это так, тогда это любопытно, тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно, кому он нужен-то», — сказал глава государства в ходе пресс-конференции, трансляцию которой ведет РБК.
Tags: Путин, ложь
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments