dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Ломать-не строить. Поразительное невежество путинского окружения и сторонников солнцеликого...

1. Дешёвый трюк.
Авторы публикации《«Сплошной бетон». «Дворец Путина» - недострой неизвестного владельца》спешно заявили, что "в ставшем знаменитом объекте недвижимости пока нет и десятой доли того, что показал Алексей Навальный в своём нашумевшем фильме-расследовании".

Опа! Малатцы! Попались на собственном трёпе! Кто за язык тащил? Из Кремля пришла команда? Но ведь не было бы криминала, то не стали бы рвать и метать. Теперь болтуны получат более пристальное внимание к себе, творимому ими беспределу и вокруг них.

[Кстати, кому "неизвестного"? Что за бред-то такой?
Властям всех уровней вплоть до самого президента?
Ловко его дурачком представили и, кстати, повязали!
Тогда этих горе контролёров местных и центральных органов, а также гаранта соблюдения Конституции и его помощников впридачу нужно гнать с постов в три шеи по морде поганой ссаной тряпкой как опасных непрофессионалов или, если злой умысел обнаружится, - выявленных коррупционеров
].

Обо всём этом читайте в источнике по ссылке выше. Излагать в Дневнике всю мутотень, которую сотворили на месте эти недоумки (есть поговорка: "на воре шапка горит"), не буду.

Кстати, тех, кто сломал дворец, и тех, кто отдавал распоряжения по его, мягко говоря, демонтажу, необходимо привлечь к строгой уголовной ответственности за вандализм даже в том случае, если объект является частной собственностью. Например, общеизвестно, что значимые сооружения подлежат бережному содержанию в первозданном виде, в т.ч. переходящие из рук в руки (это обременение фиксируется в титуле и оговаривается каждый раз в документах купли-продажи-передачи-дарения).
То же самое касается и реликтового леса, оказавшегося на территории частного владения, и природных родников, озёр и рек (ручьев), т.е. всего, что первоначально создано природой. Вырубке, разорению, демонтажу и уничтожению такое богатство не подлежит.
В том случае, если титул всё же не содержит указанных ограничений, а объект по факту включает в себя подобные особенности, то такая недвижимость переходит под исключительный контроль государства до разрешения возникшей коллизии. Никто даже лопатой на контролируемой территории не имеет права пошевелить.

2. А вот и ещё одно свидетельство. Документальное.


[Вот кому на самом деле нужна дешёвая рабочая сила. И не из-за дешевизны, а потому как бесправна. Такие строители боготворят своег хозяина, поэтому будут крепко держать языки за зубами...].
Смотрим, слушаем и думаем:

Обманутый Россиянин • Jan 29, 2021 
P.S. Лично мне не безразлично то, что моя страна - Россия - отдана в руки таких...
Tags: Навальный, Президент, Путин, СМИ, анонс, власть, время-деньги, гражданское общество, их нравы, конфликт, криминал, ловушка, маразм, мысли вслух, надзор, народ, неувязка, око, пипец, скандал, ужас, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments