dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

3 мар, 2021 — о френде scam02

С почтением заглядываю в "почившие" аккаунты* своих взаимных френдов по крайней мере раз в год - обязательно в День Рождения Тех из Них, с кем в былое время частенько перекидывался волнующими мыслями (* — в отличие от... аккаунты нетрудно воскресить).
Сегодня отмеченное обстоятельство каснулось scam02.
Мой интерес и внимание к подобного рода моментам не праздный, а вызван тем, что пересматривая последние как минимум годовой давности записи, нередко вижу и мысленно отмечаю поразительную прозорливость рунета, точнее, таких пользователей сети, за счёт которых ресурс обретает черты стойкого собирательного образа или характерную индивидуальную привлекательность не просто интересного, а ещё же исключительно полезного собеседника.
Ничто так долго не живёт в памяти народа, чем сформулированная кратко, пусть и неприятная, но праведная мысль, получившая поддержку и широкое распространение. Вспомните о ярких высказываниях мудрецов древности...
Обычно в таких случаях восхищаюсь обнаруженным в инете молча, но сегодня решил зародившиеся в голове образы своего восхищения материализовать, т.е. открыто письменно изложить в собственном Дневнике личные соображения.
Короче, со своим уставом переться в чужой монастырь не намерен...
Это всё то, чем хотелось бы поделиться с читателями в текущую минуту...
При желании ознакомиться с содержательной частью того, что конкретно побудило меня на вышеизложенный экспромт, пройдитесь по этой ссылке к интереснейшему перепосту с 7-летним забвением и воочию убедитесь: наш простой народ мудрее дрожащей ныне убогой российской верхушки володинского типа:

     2014-10-24 19:51:00
scam02, а оригинал
подготовил netesov
 
Tags: livejournal, анонс, власть, воспоминания, гражданское общество, друзья, интернет, мысли вслух, народ
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment