dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

🔴 Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте — шпионский маневр по подготовке...

...антигосударственного переворота на отдельно взятой кухне!?
Перепуганную властную субстанцию окончательно разразил понос...


[Сегодня] Утром 13 марта в Москве проходил форум «Объединенных демократов».
Полиция задержала его участников, среди которых были Илья Яшин, Евгений Ройзман и Юлия Галямина. В МВД заявили, что они нарушили меры против COVID-19...


Вообще-то решение о массовом задержании принимает не полиция, а исключительно московские власти, спускающие блюстителям порядка соответствующую директиву. Полиция призвана тупо исполнить приказ. Всё!
Но как в таком случае прикажете воспринимать вот ЭТУ собянинскую указивку, — как галиматью? (до сих пор не понимаю того, за что же Пал Палыч Безушко уважал нынешнего градоначальника, в чём признался мне в нашем разговоре.)

МОСКВА, 22 января 2021, 09:21 — REGNUM С 22 января в Москве возобновляется проведение зрелищных, развле-кательных и других массовых мероприятий. Соответствующее решение ранее принял мэр Москвы Сергей Собянин.

Согласно подписанному главой столицы указу, в городе вновь начали работать музеи, библиотеки и другие учреждения культуры. Кроме того, разрешено проведение зрелищных, культурно-досуговых, развлекательных, выставочных, про-светительских, массовых физкультурных, спортивных, рекламных и иных подобных мероприятий.

[! Единственным] Условием проведения станет ограничение по максимальному количеству посетителей — не более 50% от вместимости помещений. [конец текста по существу]
Tags: Безушко, СМИ, анонс, власть, конфликт, личное, мысли вслух, око, шпиёнаж
Subscribe

Posts from This Journal “шпиёнаж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments