dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Представляю ещё одного ярчайшего mudозвона: знакомьтесь — Ермаков Владимир Иванович

 ҺОҺ ɐнɐdɯɔ 
Ермаков В.И. (ЕВИ) назначен директором Департамента
по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями
приказом МИД РФ от 25 января 2018 г. № 966 (пруф) и занимает данный пост поныне [именно в том самом моём первом подразделении этого Министерства, которое вначале называлось УМНТС (Управление международного научно-технического сотрудничества), а затем было переименовано в ДВБР (Департамент по вопросам безопасности и разоружения)].

Сразу оговорюсь. Эффективно руководить столь сложной структурной ячейкой, а не формально исполнять роль "притянутого за уши" статиста, способен лишь сотрудник, прошедший как профессиональную школу в одном из оборонных ведомств страны, т.е. "технарь" до мозга костей, так и специалист, глубоко освоивший методику внешнеполитической деятельности. Как говорится, - два в одном. Это подсказывает мне мой личный опыт работы на международном направлении.
Удачным сочетанием этих двух качеств - технаря и дипломата - обладает Кисляк Сергей Иванович - выходец из Института атомной энергии (ИАЭ) им.Курчатова, ныне обитающий в Совфеде.
Сменивший Кисляка Антонов А.И. заметно уступал Кисляку, поэтому вынужден был грубо администрировать, что приводило к курьёзам, о чём я писал ранее в настоящем Дневнике.

Пытался на одном из ресурсов оставить следующий комментарий:

Самоуверенный верхогляд с манией величия.
Это хорошо заметно по его выступлениям, которые размещены в сети в виде роликов. Кстати, свои персональные данные он там почему-то не торопится публике раскрыть.
А стоило бы, т.к. он обладает удивительнейшим сочетанием наглости и технической некомпетентности. Например, его неверное толкование событий вокруг сбитого МН17, примитивные по своей сути суждения об отравлении Скрипалей и т.д.
Руководить подобным подразделением МИД РФ должен специалист, прошедший школу в оборонном ведомстве страны, а не рафинированный МГИМО(У)шник.

(Речь,  прежде  всего,  об  роликах:
Заявление посла России ОШЕЛОМИЛО западных партнёров!
Мощное выступление посла России ОШЕЛОМИЛО Совбез ООН!
Предложение посла России ОШЕЛОМИЛО американских партнёров!
очень часто пиарят его вот здесь)
возможно, подробнее выскажусь
об  ЕВИ в последующих  записях
 

Tags: МИД, мидаки, мидачество
Subscribe

Posts from This Journal “мидаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments