dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

😂 Российский дипломат (!) в ООН послал своего зама (?) на встречу с Байденом (!)



Похоже, Байден поседел. Не верите? - читайте...               














Казалось бы, рутинный момент. У кого их не бывает? Но нет. В нём, как в капле воды отражается весь мир сложившейся в РФ дипломутии. Поясняю на пальцах, выделив из всей адской совокупности только три составляющие.
Прежде всего, - неразбериха. Согласились ли Вы воспользоваться самолётом, пилот которого знаком лишь с одним рычагом управления - набор высоты? Как это ни звучит неправдоподобно, но мидакам, точнее, начальству мидаков, а это не только верхушка МИД, но и кремлёвская братия во главе с Пу, нужно крайне срочно разобраться в тех азах дипсношений, ради чего им, мидакам, государство платит в валюте немаленькие зарплаты из госбюджета (т.е. народные, - отнятые у нас с вами деньги).
Во-вторых, упорная некомпетентность, казалось бы, умных мужиков и ж. типа Захаровой, которым полезно было бы запомнить раз и навсегда: работа посольств и др. представительств консульского типа направлены на двусторонние отношения, поэтому поручать что-либо из их арсенала сотрудникам непрофильной "многосторонки" - представительств при международных организациях, в частности, при ООН, - это заколачивать гвозди в стену микроскопом. Забить-то забьёшь, но во что это обойдётся государству и народу?..
В-третьих, до мельчайших тонкостей осознаю то, о чём внеразумительно талдычит сообщение, мол, кроме п.осла Антонова чувствительную работу по линии двусторонки как бы никому поручить нельзя... Но, при всём том не понимаю и не одобряю отсутствие желания у мидовского руководства изменить ситуацию.
Беда в том, что у всех остальных сотрудников посольства по понятным причинам сформировалась стойкая черта безынициативности... Про амбициозного Анатолия Иваныча и о его способностях осведомлён очень хорошо, а вот кого он протащил через кадры с собой в Вашингтон и те там "мирно" прижились - могу только образно представить по наблюдениям из периода прошлой с ним совместной работы... (собственно говоря, в Киев уехал на "постоянку" из-за бесконечных "тёрок" с этим мер... необузданным узурпатором).
Именно поэтому самую ответственную для Кремля работу с администрацией Белого дома, в т.ч. лично с президентом США, поручают, как правило, сотрудникам представительства, а не посольства, что является нарушением регламента. Трамп на такой перекос закрывал глаза, но пойдёт ли по проторенной дорожке Байден?! В Москве на фактическое бездействие п.осла не роптали, списывая, мол, Антонов до сих пор сидит в американском санкционном списке тех, кто "наломал дров" в ДНР, ЛНР и Крыму... (не перестаю удивляться тому, что, зная "крутые подвиги" Антонова в Украине, Трамп всё же распорядился выдать ему агреман, правда, "на костылях", т.е. Антонов весь срок не вхож в высокие кабинеты страны пребывания - sic!).
Вместо того, чтобы выгнать Антонова из сферы международных отношений, его всячески в Москве лелеют. Но почему же? - Ответы на поверхности.
Надеюсь, они очевидны многим:  ҺОҺ ɐнɐdɯɔ ...
Tags: Байден, СМИ, анонс, мидаки, мидачество
Subscribe

Posts from This Journal “мидачество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments