dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Жуткое время — мрачные мысли. О дне, которое растянуто на десятилетия...


Эй, как там, на дне?   
Снизу не стучат?   
     Считается, мысли о будущем
     вдохновляют... Но так ли это?
— Устали...   





               Итак,
Проблема заключается в том, что сегодня даже окончательно ослепший гражданин РФ отчётливо видит то подлейшее дно, на котором (по нашей же воле, точнее, - нашему безволию, трусости и тугодумию) оказалась "доверчивая всякой сволочи" Родина - наша единственная и незаменимая родная Мать (о которой горестно напоминает нам Шевчук - "боже, сколько лет мы идём!").
Творится это под крышей состряпаного дельцами т.н. Государства РФ (Государство - рукотворная маска шаманов и защитный халат агрессивного цвета хаки, одетые на простодушное природное тело и благородное лицо нами же горячо любимой Страны).
В результате ошельмованная Родина (вспомните чудовищно подлую сказку Чубайса о "Волге", которая по мановению волшебной палочки окажется в гараже у каждого россиянина?) - т.е. сам народ вместо того, чтобы удушить гадов в самом начале шабаша, отдал ИМ всё лучшее, чем располагал народ, прежде всего, природное (sic! - ранее величали его народным) богатство...
(ИМ - исключительно обособленной группке явных присосавшихся к груди Матери проходимцев, на лоснящихся харях которых негде поставить клеймо).
Этот же обворованный народ позволил появившимся мерзавцам не одно десятилетие кряду насиловать Страну, высасывая из неё последние соки!
Заметили, что общество давно раскололось на тех, кто "жируют", и тех, кто "молча влачат"?
Кем же для народа на самом деле является действующий Президент, постоянно вдохновляющий всю эту камарилью (обитателей "тайных кабинетов") на столь явно порочное для Страны дело?
Но в кого превратились и мы, Дети Страны, которые не защищают свою родную Мать и не берегут будущее детей? Безмолвную стаю престарелых Сво...?
1. Кому-то аплодировали так, как Шевчуку? Мне - да. Во дворце спорта "Крылышки" на Ленинградке, когда бой выигрывал. Но посдержанней - девушек было мало...
2. Да, кстати, чуть не забыл отметить: Вы обратили внимание на то, как прокремлёвские СМИ упорно отождествляют понятия "страна" и "государство"?
 

Tags: sos, власть, гражданское общество, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments