dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

"В семье не без урода", тем более, что о таковых взахлёб повествует мерзкое издание - ФАН


    ҺОҺ ɐнɐdɯɔ 
про ФАН, про профанов и про их фанатов   

              🔴 у них здесь всё в порядке 🔴
?

     
Сынуля:   
«Я объективно не очень могу понять, как поздравление с днем рождения какого-то человека может вызывать такую волну хейта, — сказал собеседник ФАН. — Потому что поздравлять людей с днем рождения — это норма»                     (взято отсюда)
(заочный разговор)
- Норма? И отмечать ДР, например, Гитлера - это тоже норма?
В то же время в путинской России многое поставлено с ног на голову. В частности, мирное шествие может быть объявлено как чуть ли не уголовное преступление, или в лучшем случае - злостное нарушение, за которое штрафуют и даже сажают по аминистративке (пруф 1, 2).
Ты, зазнавшийся "ученик Аристотеля", об этом хорошо знаешь, или уподобился дырявому шлангу?

В данной связи возникают вполне уместные и закономерные вопросы: (1) может ли недотёпа-сынуля объективно осознать то, почему до сих пор не нашли заказчиков убийства его отца под самыми окнами президента РФ, где чуть ли не каждый второй "прохожий" - шляющийся полицай, и (2) почему народный мемориал памяти Немцова периодически разоряют варварским способом вместо того, чтобы наконец-то установить официальный или хотя бы маленькую мемориальную табличку на существующем столбе? — Загадка!
Что ты об этом скажешь, пацанчик?

Кстати, как часто ты, недотёпа, на котором, похоже, отдохнула природа, посещаешь место убийства отца (пруф 3) и могилу на Троекуровском кладбище (пруф 4, 5) - эти фото из записей моего Дневника.
Хоть ради интереса побывал там?

Кроме того, какое отношение имеешь к Лаврову и что подвинуло тебя поздравить его - одиозную политфигуру - с личным праздником? - Это вторая загадка.
Но зачем же всему миру демонстрировать своё личное пренебрежение (или даже неуважение) к своему отцу, с которым расквиталась правящая камарилья, - тоже загадка, - уже третья, думаю, что не последняя.

Правда, история России знает случаи и похлеще, например:

Павел I: суд Линча по-русски (отрывок взят отсюда)

《 Гибель Павла I — одно из самых известных цареубийств в истории России. Взошедший на престол в 1796 году Павел Петрович слишком почитал своего убитого отца и слишком негативно относился к матери, слишком резко обходился с гвардией и высшими сановниками, слишком круто принялся менять порядки в стране. Печальный опыт Петра III вроде бы должен был научить сына осторожности, однако вышло иначе.
В ночь с 11 на 12 марта 1801 года в только что отстроенный Михайловский замок ворвались заговорщики, многие из которых были пьяны. В половине первого ночи они добрались до спальни императора. Павла I не было в постели, но его нашли спрятавшимся за камином. От императора потребовали подписать указ об отречении, однако он отказался сделать это. Заговорщики приходили все в большее раздражение, чему способствовало спиртное. Сначала Павла несколько раз толкнули, затем принялись избивать. Считается, что роковым стал удар золотой табакеркой в висок, нанесенный братом последнего фаворита Екатерины II Николаем Зубовым. Утверждать это наверняка, однако, нельзя. Дело в том, что Павла избивали около часа, душили шарфом и в процессе просто не заметили, когда он перестал подавать признаки жизни. Когда остановились, тело убитого императора находилось в таком состоянии, что на похоронах лицо постарались закрыть шляпой и не подпускали близко желающих попрощаться.》
Тебе, сынку, есть чему подлому подучиться...
Сегодня реалии таковы - власть борзеет...
Tags: Немцов, СМИ, анонс, ложь, мидачество, подлость
Subscribe

Posts from This Journal “подлость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments