dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

"Кто как обзывается - тот так и называется", - В.В.Путин*...

Водопад   ворчания
от жуткого отчаяния...
(ситуация в Кремле)

Пять стран Запада заявили о росте
военной деятельности России рядом с Украиной

lenta.ru/news/, 04:33, 8 апреля 2021

... — США, Великобритания, Канада, Литва и Польша — обсудили «рост российской военной активности» у границ Украины в ходе встречи,  пишет  РИА Новости.

[ Нажмите, чтобы до слёз 😂 посмеяться...]Встречу проводил министр обороны Великобритании Бен Уоллес, с американской стороны во встрече участвовала и.о. замминистра обороны Аманда Дори. «Дестабилизирующие действия России подрывают деэскалацию напряженности, которая была достигнута соглашением при посредничестве ОБСЕ 27 июля 2020 года», — заявил Госдепартамент.

Также страны пообещали предоставить тренировки украинским военным и поддерживать «выстраивание потенциала» вооруженных сил Украины.

2 апреля Киев обвинил Москву в наращивании военного присутствия в Донбассе, а министры иностранных дел стран Евросоюза (ЕС) решили обсудить «военную активность России вокруг Украины».

Отношения между Киевом и Москвой резко ухудшились после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года. Часть Донецкой и Луганской областей провозгласила независимость. Киев попытался вернуть их силой, но безуспешно. Украина обвиняет Россию в вооруженной агрессии и оккупации Крыма и районов Донбасса. Кремль отвергает претензии.

     😂😂😂


И что конкретно Запад вякнул не так?  






                        





При том, что именно не
                                            Лавров  назвал  США   ненадежным
                                            партнером
  ... Детский сад - младшая группа...
                                                                     факты-то неопровержимые!

[На этот раз (в отличие от прошлого) миннеудел опи́сал не отношения с партнёрами, а самих партнёров. Аплодируем, Лавврушке!].
😂😂😂

Кривить нос не высунув пальца из ноздри - тупость и расхлябанность, равносильная отрицанию того, что солнце восходит на Востоке.
(Кстати, ха-ха-ха, вы заметили, что весь мир восточнее Америки равняется именно на Запад, кроме Кремля? 😂 Об этом свидетельствует, в частности, и отмеченное выше "коллективное мычание" РИА Новости, lenta.ru и др. питающихся в общем стойле стадных СМИ)...


* - впрочем, понимайте как хотите, но это так (говорится для тех, кто способен неординарно творчески мыслить): "Большой Секрет Для Маленькой Компании
Под грустное мычанье,
Под бодрое рычанье,
Под дружеское ржание
Рождается на свет
..."
 
Tags: Путин, СМИ, анонс, власть, гражданское общество, ирония, их нравы, мысли вслух, резонанс, ужас, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ирония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment