dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Как сопротивляться "электронному концлагерю"...


Запись входит в топ 500 рейтинга (ого!)      
Взаимный френд  vlad1_74  10 апреля 2021, 14:18 спрашивает:   

 Какая сила может остановить    
 электронный концлагерь?       














     🔴 все подробности под катом:
     Кто хочет узнать, [ткните сюда...]что такое электронный концлагерь и что он из себя будет представлять, при желании в интернете найдёт много описаний и предположений, а вот как ему сопротивляться, об этом мало кто внятно что-то говорит. Цифровики типа Грефа действуют напористо и нагло с уверенностью в своей правоте. Получается так, что даже Мишустин провёл подготовку налоговых органов к этому «концлагерю». Выходит так, глобики готовят концлагерь сверху, в виде тотального контроля в соцсетях над людьми, а правительство и ребята типа Грефа готовят почву снизу. Спрашивается, кто им вообще может помешать? Одного понимания здесь мало, ну, понимаешь ты что к чему, а что дальше, если у тебя нет рычагов влияния и власти? В этом случае логично подумать, что сопротивляться должна сама государственная власть. Если смотреть уровень президента и правительства, то, по сути, они на стороне глобиков, им такой «концлагерь» по душе, а вот более среднему звену, на уровне мэров городов и всему чиновничеству ниже, это просто смерть. Если все будет оцифровано с помощью этих же чиновников, все госуслуги будут оказываться в электронном виде, всю эту армию дармоедов просто выкинут на улицу и здесь, конечно, можно позлорадствовать, но мы тоже на тот момент будем в концлагере из которого уже не вырваться.

     Так что, в итоге проблема более сужается к вопросу, как донести и убедить чинуш понять их скорую кончину и что им нужно делать, чтобы предотвратить эту напасть на всех нас. Они сейчас, по сути, на передовой этой незримой войны, и как они себя покажут либо дезертируют и сдадутся в плен, либо будут держать оборону и ждать подкрепления от народа. Для них в первую очередь повторяется 1941 год, только в виртуальной реальности, которая выльется в реальность настоящую.

     Кстати, хочу добавить, что это коснётся и тех силовиков которые контролируют формирование общественного мнения против властей, их работу более успешно за них выполнит электронный «большой брат», так что тоже
пусть крепко задумаются.
Tags: друзья, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “перепост” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments