dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Послушав тюремщиков и Бутину многие пенсионеры эРэФии срочно ринутся в... тюрьму!

Не верите столь очевидному маразму? Тогда сами смотрите и слушайте бутинскую душещипательную ...игню из уст ..."осударственной подстилки":


 

Бутина не всё соврала. В частности, и про тараканов. Только не спешите туда. Скорее всего, дело в том, что эти насекомые убежали из-за Бутиной. Не захотели общаться с собратьями в её голо... башке. Теперь они вновь вернулись на прежние места своей отсидки как только след и Бутиной, и её злющих тараканов растаял в кромешной мгле окружающей действительности.
Вариант 2. Возможно, что и Бутина права. Судите сами. Пищу в колонию отродясь не завозили. Что там в таком случае прожорливому тараканью делать? Поэтому и Бутина их не видела - они, таракашки, просто не успели отреагировать на фокус колониального начальства, которое захотело хоть чуточку накормить изголодавшуюся гостью после долгой дорожки в привычные ей места.
Такие, вот, дела. Россия - загадочная страна. Загадили её душу до основания вот такими, в том числе, омерзительными СМИхотворными впрысками...
Tags: Навальный, власть
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments