dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Эфир заполонила большая крокодила, она... она...

...говорят, мол, из Китая в качестве пробной партии политической формы   
ковида-19 задолго до эпидемии на наши головы сброшена в виде   
дипломатической вализы, - по складкам на лице видно, -   
фифочка, которую любят в Поднебесной (пруф).   
🔴 О крокодиле имеется видеоматериал:   
   
- исправлением двух тактов Машке не обойтись!   
🔴 Положа руку на сердце на этом можно было бы и завешить пост о бестактной Машке-растеряшке,   
но сегодняшняя стряпня окончательно добила своей неправдой и крайне вызывающим цинизмом   

 
Хотя простите, любая информация из любых источников об этой дамочке всегда вызывает гомерический смех у тех, кто в теме.
Поэтому не обессудьте за ремарки по ходу сообщения russian.rt.com, как говорится, - за что купил, за то и продаю...

Т.е. далее разговор без шуток и аргументировано:

/ скромно похвасталась                           
Захарова рассказала о сложных отношениях
России и Запада


[нажмите, чтобы прочитать]Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью YouTube-каналу «Sputnik на русском» рассказала о сложных отношениях России и Запада.

По её словам, российская сторона на протяжении многих лет предлагала европейским партнёрам все возникающие вопросы и проблемы решать имеющимися дипломатическими способами. [врёт как сивая кобыла - вспомним хотя бы то (список далеко не полный), как и зачем Путин решал вопросы с Грузией (заморочки с Абхазией и Осетией), Украиной (две области и Крым), с Великобританией (Литвиненко, Березовский, Скрипаль), с Аргентиной (кокаин) и мн.мн.др. - обо всём этом говорится в Дневнике]

«Но с каждым годом усиливается тенденция на придание всем проблемам — и реальным, и вымышленным — намеренно публичного характера. Любые наши попытки перевести это в русло конструктивного диалога... блокировались со стороны ЕС», — цитирует её РИА Новости. [Даже не осознает того, какую лажу она озвучила]

Вместе с этим она подчеркнула, что недавние санкции в отношении восьми чиновников ЕС являются исключительно «ответными мерами на те абсолютно недружественные, а иногда и враждебные действия, которые мы видим со стороны коллективного Запада». [Т.е. "проложили дорогу" для отказов в визе представителям властных кругов РФ - министрам, парламентариям и др.]

Ранее сообщалось, что Евросоюз «категорически осуждает» ответные меры России на односторонние санкции ЕС против Москвы. Об этом говорится в совместном заявлении глав Евросовета, Еврокомиссии и Европарламента.

Брюссель также назвал ответные меры Москвы «продолжением конфронтационной политики».

30 апреля МИД России объявил, что на условиях взаимности был закрыт въезд в страну для восьми граждан стран ЕС и представителей евроструктур. В их числе оказался председатель Европарламента Давид Мария Сассоли.

🔴🔴🔴

Да, Машустик, тебе есть чем гордиться: твоя неуёмная деятельность в международных мутных отношениях вполне вознаграждена достойным результатом. Разве смогла бы ты, политическая, прости... за слово, пустышка, добиться такого головокружительного успеха в любой другой наполненной здравым смыслом стране, допустим, даже в бывшем СССР?
 
Tags: СМИ, власть, мидаки, мидачество, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мидачество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment